Asti Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Голова человека – это бездонная чаша странностей в сочетание с умом и осмысленностью (иногда эти составляющие отсутствуют). Думаю, что каждый из Вас хоть раз в жизни мечтал прочитать мысли другого человека, особенно мысли противоположного пола. Ведь все люди индивидуальны, у каждого есть свое мнение. Когда же эти самые сокровенные мысли вырываются наружу, вот тут то и начинается веселье! Предлагаю устроить рейтинг самых забавных вопросов/фраз/стереотипов от противоположного пола, с которыми Вам предстояло сталкиваться, либо они были вообще произнесены в Ваш адрес. Итак, начнем: Мужчина должен быть опытным, женщина – наивной и честной! :blink: Как девушки с большой грудью могут спать на животе? Это возможно? :rofl: Тебе нравится секс со мной? (спросил он, после двух месяцев вместе) :good: О чем ты думаешь? (фраза после секса, которую задают, как правило, девушки) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я не врубилась в смысл темы((( я тормоз?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ты дружный дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ты дружный дебил не спорю...)))) тем более с тобой, да еще и публично))) а суть темы в чем? самые дебильные вопросы которые мне задавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я не врубилась в смысл темы(((я тормоз?(( чесно? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я не врубилась в смысл темы(((я тормоз?(( Неа :) Мужчины по-любому задавали тебе забавные вопросы и наоборот! Вот я и предлагаю обсудить их. Посмеяться друг над другом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 глупые вопросы задают глупые мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я не врубилась в смысл темы(((я тормоз?(( чесно? :cool2: будь так добр... но если ошибешься-пеняй на себя самый задолбавший меня вопрос- А ЭТО ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ? А ТЕБЯ ПРЯМ ТАК И ЗОВУТ? А КАК СОКРАЩЕННО БУДЕТ? А ЭТО ПОЛНОЕ ИМЯ? а еще....хит....А ПОЧЕМУ ТАКАЯ КРАСИВАЯ, И НЕ ЗАМУЖЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот я и предлагаю обсудить их.Посмеяться друг над другом ;) Это конечно очень мило и уметь смеяться над собой это мега крутое качество ;) но по опыту мне кажется, что большинство не готово работать в этом направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 глупые вопросы задают глупые мужчины И девушки тоже) Неужели ты не сможешь припомнить ни одной такой ситуации? Удовлетвори мое любопытство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не буду удовлетворять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не буду удовлетворять это месть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нет..я не мстительный.. тем более я не знаю за что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нет..я не мстительный..тем более я не знаю за что.. за шарлотку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нет..я не мстительный..тем более я не знаю за что.. за шарлотку))))) тебе самой непосебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 во накинулись то)))) у меня самый смешной вопрос звучал так- -Привет) как тебя зовут?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нет..я не мстительный..тем более я не знаю за что.. за шарлотку))))) за шарлоткой я сам не приехал.. так что мстить не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нет..я не мстительный..тем более я не знаю за что.. за шарлотку))))) тебе самой непосебе? Нет, просто мы не удовлетворили друг друга! Он не получил шарлотку, а я ответ на свою тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Он не получил шарлотку, а я ответ на свою тему. :) я бы не сказала что ОН остался без того, что хотел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нет..я не мстительный..тем более я не знаю за что.. за шарлотку))))) за шарлоткой я сам не приехал.. так что мстить не за что Ее и не было....и ты это знал) Я честная! :P А я так и не поняла чего он хотел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я не врубилась в смысл темы(((я тормоз?(( чесно? :cool2: будь так добр... но если ошибешься-пеняй на себя самый задолбавший меня вопрос- А ЭТО ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ? А ТЕБЯ ПРЯМ ТАК И ЗОВУТ? А КАК СОКРАЩЕННО БУДЕТ? А ЭТО ПОЛНОЕ ИМЯ? а еще....хит....А ПОЧЕМУ ТАКАЯ КРАСИВАЯ, И НЕ ЗАМУЖЕМ? ииии? а ответы?)))) предлагаю сразу и ответы писать, так будет еще интереснее :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не провоцируй на ответы)))))))) не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну как-то так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А я так и не поняла чего он хотел ;) Немедленно вспомнил старый анекдот, про Китайского крестного отца - "Он сделал предложение, которое никто не понял." (с) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ииии? baranki gnu!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 что-то Лилит агрессивна... или мне так только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.