Asti Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну, а если все же причиню вред своим ручкам и коленочкам, совместные игры в доктора тоже могут быть достаточно интересными. А ты уверена что он то тебе нужен? С навыками доктора ты себе легко найдешь вполне себе разговорчивых пациентов. :-))) Кстати, если хлопец действительно жаждет просто внимания - лиши его это. Еще момент - найди новых-старых друзей, и просто продолжай жить. И потом либо он захочет назад, либо, что предпочтительней, тебе он станет не нужен, и ты будешь жить насыщеннее, и без этих детских игр. В любом случае в плюсе. Продолжать жить - чаще всего самая выгодная стратегия. Стоп, а кто говорит о том, что он мне ТЕПЕРЬ нужен? Человек так поступил, это его выбор. Cada uno tiene sus rarezas! В данном случае, было непонятно его поведение, вот я и решила спросить мнение народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Стоп, а кто говорит о том, что он мне ТЕПЕРЬ нужен?Человек так поступил, это его выбор. Cada uno tiene sus rarezas! В данном случае, было непонятно его поведение, вот я и решила спросить мнение народа. А я и не говорил, это был вопрос. Хотя да, отчасти предположил. Но, в целом - писал лишь про стратегию. Причем, очень общую. Ибо не знаю вообще ничего по ситуации (а это есть хорошо). Вообщем - тезисно все очень просто: - взрослых детей всад! - молчание золото, много разговоров - зло! - разборки не к чему, решить следует без них, для начала для себя. - секс хорошо, особенно вдвоем. - секс хорошо (важный пункт, по этому дважды упомяну). ;-) - жизнь всегда продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 с пластиковой посудой сильно)))))))))))))))))) зато не травматично! и будет забавно хрустеть на ложе примерения:) Горизонтальная плоскость всегда помогает перемирию))) Причем сделать ЭТО можно прямо на месте происшествия. Например, на кухонном полу прям посреди разбитой посуды! ( по-крайней мере начать……) ;) да в этом плане ты молодец, что предусмотрительно покупаешь пластиковую:) сразу видно - опытная переговорщица:) В данном случае, было непонятно его поведение, вот я и решила спросить мнение народа. сколько людей - столько мнений. даже если тут тебе скажут 100 разных вариантов, всегда реальный может быть 101-ый. мое мнение похоже на уже высказанные, что либо это была последняя капля, переполнившая чашу терпения, либо просто это был удобный повод. как говорил ГГ из всем известного фильма "нет ничего лучше, чем пробовать что-то новое". на новые знакомства это распространяется тоже. считай что представился отличный шанс выбрать более тщательно кого-то лучше подходящего тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Стоп, а кто говорит о том, что он мне ТЕПЕРЬ нужен?Человек так поступил, это его выбор. Cada uno tiene sus rarezas! В данном случае, было непонятно его поведение, вот я и решила спросить мнение народа. А я и не говорил, это был вопрос. Хотя да, отчасти предположил. Но, в целом - писал лишь про стратегию. Причем, очень общую. Ибо не знаю вообще ничего по ситуации (а это есть хорошо). Вообщем - тезисно все очень просто: - взрослых детей всад! - молчание золото, много разговоров - зло! - разборки не к чему, решить следует без них, для начала для себя. - секс хорошо, особенно вдвоем. - секс хорошо (важный пункт, по этому дважды упомяну). ;-) - жизнь всегда продолжается. - взрослых детей всад! - молчание золото, много разговоров - зло! Если тебе человек не нужен, то да! Нужно найти золотую середину. - разборки не к чему, решить следует без них, для начала для себя, но лучше все же обоюдно! - секс хорошо, особенно вдвоем, особенно с любимым человеком. - секс хорошо (важный пункт, по этому дважды упомяну). ;-) Особенно когда он хороший и незабываемый, пусть даже с немного раненными коленочками)! - жизнь всегда продолжается, надо наслаждаться ею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 главный редактор внёс ясность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 с пластиковой посудой сильно)))))))))))))))))) зато не травматично! и будет забавно хрустеть на ложе примерения:) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 - молчание золото, много разговоров - зло! Если тебе человек не нужен, то да! Нужно найти золотую середину. речь только про много - молчать совсем не нужно. Но много разговоров - никуда не ведут. К концу разговора можно забыть главное, а если еще и импульсивно - то разговор неизменно перейдет в рукопашную!!! :-) Конечно, это потом может плавно перетечь в примирение (см. секс), но если весовые категории разные - то один из партнеров уже может не дожить. - разборки не к чему, решить следует без них, для начала для себя, но лучше все же обоюдно! Сначала сам. Если ты решил что все, кердык - не нужно мотать нервы человеку. Объяснения, обычно, только усугубляют все. Начинается разговор - а помнишь я запнулась о твои носки, и разбила любимую кружку. Потом куча не нужных деталей - кто кому больше чего сделал. Тема щекотливая - проще сказать что то вроде - "ты хороший, я тебя никогда не забуду, чтобы ты сдох, не пропадай" и исчезнуть навсегда. И не любить друг-друга в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А последние 3-и тезиса останутся без комментариев((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Отнюдь, извольте! :-))) - секс хорошо, особенно вдвоем, особенно с любимым человеком. Das ist gut, das ist wunderbar!!! - секс хорошо (важный пункт, по этому дважды упомяну). ;-) Особенно когда он хороший и незабываемый, пусть даже с немного раненными коленочками)! Yeah, baby, yeah! Let's do it again! Yahoo! Let's do it again in the kitchen! :-))) - жизнь всегда продолжается, надо наслаждаться ею) С вами невозможно спорить, обратно согласен!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 какие познания в иностранных языках))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 какие познания в иностранных языках))))))))))))))))) А тут тема такая, не сложная!!! В фильмах много чего можно услышать! Ja-ja, das ist Phantastik - вообще в камне высечь давно пора. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 какие познания в иностранных языках))))))))))))))))) А тут тема такая, не сложная!!! В фильмах много чего можно услышать! Ja-ja, das ist Phantastik - вообще в камне высечь давно пора. :-))) Ну да, тема самая обычная: Цитата(Asti @ 10.11.2010, 15:57) - секс хорошо, особенно вдвоем, особенно с любимым человеком. Das ist gut, das ist wunderbar!!! Цитата(Asti @ 10.11.2010, 15:57) - секс хорошо (важный пункт, по этому дважды упомяну). ;-) Особенно когда он хороший и незабываемый, пусть даже с немного раненными коленочками)! Yeah, baby, yeah! Let's do it again! Yahoo! Let's do it again in the kitchen! :-))) Вами видимо очень много фильмов просмотрено, много навыков получено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На щекотливую тему я могу пошутить да и только, ибо серьезно говорить сложно - анализ чувств не мой профиль, слишком иррациональны. Вами видимо очень много фильмов просмотрено, много навыков получено! Что да фильмов, - предполагаю что жанр вы имели ввиду, вполне определенный - то навыки я бы оттуда не советовал получать, ибо такие акробатические этюды - они могут оказатсья весьма затейливыми и травмоопасными, я бы сказал, членовредительскими. Что, вообщем то, не новость. По этому, предлагаю свернуть дискуссию. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 анализ чувств не мой профиль По-моему, вы именно этим и занимаетесь ближайшие два дня)))) И у Вас, я скажу, не плохо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По-моему, вы именно этим и занимаетесь ближайшие два дня))))И у Вас, я скажу, не плохо получается) Полно вам, я пытаюсь лишь предположить мотивы, и причины тех или иных поступков. ;-) Но если вдруг помогает - то очень хорошо. А вообще, мне бы поменьше тут писать, - если работа встанет - может случиться ничаянный "секс" с начальником, чего бы совсем не хотелось!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Случайности не случайны!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По-моему, вы именно этим и занимаетесь ближайшие два дня))))И у Вас, я скажу, не плохо получается) Полно вам, я пытаюсь лишь предположить мотивы, и причины тех или иных поступков. ;-) Но если вдруг помогает - то очень хорошо. А вообще, мне бы поменьше тут писать, - если работа встанет - может случиться ничаянный "секс" с начальником, чего бы совсем не хотелось!!! :-))) Вы не одиноки! У половины людей на форуме такая же проблема. И это мало кого останавливает. Случайности не случайны!))) ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Значит так суждено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adna Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Asti, просто один из вас не считает отношения чем-то особенным и подобные действия давно уже вошли в привычку. если это способ подогреть отношения-то довольно извращенный и не является гарантом продолжительных отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.