alex0005 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 фиат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 фиат неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может быть ланчиа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может быть ланчиа? мучать не буду))) лянча либра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а я сразу подумал, как ты сказала европеец... вот только фотки всех новых были, по этому и на нешел (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 этой модели новее нет, по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может быть ланчиа? мучать не буду))) лянча либра) ваще такую марку не знаю... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ваще такую марку не знаю... :P лянча? вот вам еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ваще такую марку не знаю... :P лянча? ага, не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 крайслер неон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ваще такую марку не знаю... :P лянча? вот вам еще: Додж неон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 этой модели новее нет, по-моему ха... ну я и слепой!!! еще раз по картинкам прошелся и нашел! ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 этой модели новее нет, по-моему Нет Даш, у них много крутых моделей) Только вот в России их больше нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет всем "занятым".. :) Что все такие не активные? Фоты большие special for Merlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 может ford или dodge ram? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 может ford или dodge ram? неа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мазда ВТ-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мазда ВТ-50 нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Nissan NP 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 крайслер неон ага)) Нет Даш, у них много крутых моделей) Только вот в России их больше нет) я знаю))) я сказала, что либры новее нету вроде... Фоты большие special for Merlin о как)) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Все не то! Активней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мася 3 седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мася 3 седан ммммммм..... Серьезно? Это ПИКАП... Хотя наверно похоже немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ЗЫЫЫЫЫ: я вообще не туда посмотрела!!! крашенная вроде блондиночка, ппц стоит задуматься о хим воздействии :blink: по теме: нужно подумать! А ещё есть фоты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :) ЗЫЫЫЫЫ: я вообще не туда посмотрела!!! крашенная вроде блондиночка, ппц стоит задуматься о хим воздействии :blink: по теме: нужно подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.