Nitrox Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот и отлично )))) мало горок открыто, снежный покров ещё тонкий, особенно в волене под канаткой на подъёме, ну кому невтерпёж и снарягу не жалко-велком) да, ещё как вариант толпа на подъёмнки, в связи с открытием сезона, был как то в волене на открытии, больше не поеду, неделю-две можно и потерпеть, зато потом будет гораздо лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) вот и отлично )))) мало горок открыто, снежный покров ещё тонкий, особенно в волене под канаткой на подъёме, ну кому невтерпёж и снарягу не жалко-велком) да, ещё как вариант толпа на подъёмнки, в связи с открытием сезона, был как то в волене на открытии, больше не поеду, неделю-две можно и потерпеть, зато потом будет гораздо лучше) вот и сиди дома! меньше народу, больше снега ))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Жду чуть больше снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Жду чуть больше снега и ты сиди дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И я буду сидеть дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все сидите дома )))) а я завтра или в пятницу поеду прокачусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все сидите дома )))) а я завтра или в пятницу поеду прокачусь ))) Юлька первопроходчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сижу дома, жду нормального снежного покрова! :) Юль, с тебя фотоотчёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все сидите дома )))) а я завтра или в пятницу поеду прокачусь ))) Напиши потом есть ли там хоть какая-то каталка сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 жесть, если так незаметно подъедешь, можешь лыжной палкой отхватить случайно) ну так на то и рассчитано, чтобы трасса свободна была всегда. Увидели - испугались - освободили дорогу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вы вообще на веб камеры не смотрете. Каталка есть. просто другое дело какая. ))) Гамаль посмотри камеры. Волен во всю уже работает. http://www.volen.ru/live/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Юль помахай ручкой в Web камеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Каталка есть. просто другое дело какая. ))) Мне кажется пока каталка никакая Все равно хорошо тебе катнуть :) Если будет снег, может через недельку в пятницу в Степаново соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Каталка есть. просто другое дело какая. ))) Мне кажется пока каталка никакая Все равно хорошо тебе катнуть :) Если будет снег, может через недельку в пятницу в Степаново соберемся? я не против =) даже за =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 СНОУборд прозошел от слова СНЕГ. Подожду снега. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Юльчик думаю со след выходных откроюлыжный сезон...в будни пока неоч получается((( работаю до19.00 и без авто((( а в эти выхи с народом туса... поэтому отложил всё до след выхов...воть!!! скоро присоеденимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А в Волене народ катает…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И отлично катает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И отлично катает )) Ты ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И отлично катает )) Ты ездила? всегда катают, да же летом, вопрос как и где) если кто в снегу капашиться, то это одно дело, с кем погонять можно, то это другое) в Степаново на след неделе 90% поеду, вопрос что брать лыжи или доску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Каталась в волене, ужасно. ))) до середины декабря сидите все дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Каталась в волене, ужасно. ))) до середины декабря сидите все дома ))) что и требовалось доказать) спасибо за инфу, как мин 2-3 недели после открытия можно не дёргаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не дергайтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не дергайтесь )) Этож ты небось специально! "Меньше народу, больше кислороду" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет, ты что ))) я же только с лучшими намерениями ))) вот сегодня поеду в степаново, там наверно тоже будет плохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения