Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я вам привезу свою маску на осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин я уже в расстройствах еще маску покупать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин я уже в расстройствах еще маску покупать надо... ты же вроде была в альпах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 можно купить одну маску и 2 фильтра. и переставлять их. но это не очень удобно делать на горе. в помещении норм. на туман лучше брать универсальный фильтр, желтый. будет лучше, но не сильно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин я уже в расстройствах еще маску покупать надо... ты же вроде была в альпах не я же в прошлом году только встала на борд) я еще новичок и каталась только в подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне хватает одной. И в снег, туман, катались, без нее вообще не видно было, и в солнце, при чем уже весеннее, когда вплошные блики. Может она просто хорошая, универсальная. Сама не покупала, привезли из Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в такой туман и снегопад, но это еще не сильный, только желтый фильтр. и то... мне все равно фигово видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мы в такой снегопад вино пили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а я катаюсь ) вино вечером можно пить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я не супер-фанат люблю кататься, но не так чтобы прям цель мне больше нравится сама атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дуся кофепитька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Просто бывает везет с погодой, а бывает нет. Я придерживаюсь такого, если если погода испортилась в последние 2 дня, то можно лайтово покататься, или попить вино, или по другому развлекаться. А если уж погода с самого начала не задалась, то буду все равно каждый день кататься… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 отважный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 отважныйНу просто неделю просидеть в баре, можно и в мск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дуся кофепитька в этом случае, она винопитька )) отважныйНу просто неделю просидеть в баре, можно и в мск и к тому же бесплатно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Покатушки в любую погоду! Жалко время терять. Просто уезжаешь недалеко и пониже) Бары вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Просто уезжаешь недалеко и пониже А в чем разница, если далеко и повыше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Просто уезжаешь недалеко и пониже А в чем разница, если далеко и повыше?)) Когда снег и не видно трасс в перспективе, можно заблудиться. Пониже тумана нет, видимость лучше. Что ты глупые вопросы задаешь? Сам все знаешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) а еще нужен щуп, лопата, бипер и рюкзак с ABS ах да, консервы не забудьте... мало ли чего .. ) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Farlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а еще нужен щуп, лопата, бипер и рюкзак с ABS ах да, консервы не забудьте... мало ли чего .. ) умник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и палатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а еще нужен щуп, лопата, бипер и рюкзак с ABS ах да, консервы не забудьте... мало ли чего .. ) для определенного уровня и мест катания, очень даже не помещает первый пункт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а еще нужен щуп, лопата, бипер и рюкзак с ABS ах да, консервы не забудьте... мало ли чего .. ) умник) а то) стрепы запасные купите, на морозе частенько подводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 офигеть что еще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 еще можно термос с чаем для трезвенников и смельчаков ) или фляжку с коньяком для тех кому страшно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения