A_A Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребят, а по каким критериям выбирать очки (маску)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 что бы сидела удобно. и под каску подходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Под каску? Шлем что ли? А как же линзы, светлая, темная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а линзы лучше две. одну для москвы, светлую. розовую, оранжевую. вторую потемнее зеркалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 По поводу рюкзака, выскажу свое мнение. В горах я катаюсь с рюкзаком, туда кладу вторые перчатки, вторую маску, и воду. Там же находится рация. Как то я уже привыкла и он мне не мешает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Докладываю насчет экипа: 1) Открылся стоковый магаз Траектории на 1905г., выбор вполне себе... 2) В той же Траектории кто-то из минеров (владельцев Mini) обещал мне скидос 20% на новую коллекцию. Пыс: ой, Melori уже написала по поводу 1905г.)) ну, тем лучше) А когда скидка будет?)По поводу рюкзака, выскажу свое мнение. В горах я катаюсь с рюкзаком, туда кладу вторые перчатки, вторую маску, и воду. Там же находится рация. Как то я уже привыкла и он мне не мешает ))) Вот) я так и думала, что все так катаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Jess,есть еще вариант, если друг с рюкзаком, то все можно сбагрить к нему )))) кроме рации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Об этом я подумала в первую очередь)) поэтому у меня рюкзак куплен не для катаний, а для удобства переноса вещей, а то в руки все не поместится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 скидос есть в траекторию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 что бы сидела удобно. и под каску подходила.Ахренеееть!Еще и каска нужна.. У меня есть альпинистская каска, строительная, вело.. Куда мне еще? Рюкзак с трубочкой, перчатки с карманом для скайпас, наколенники и ехать за 70км от мск Это я еще до вопроса доски, креплений и ботино, термобелья, не дошел.. Уж лучше на каток сходить, 2часа -300р и минимум экипировки Или футбик с пенсией погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ахах)) Андрюха, не отступай! Покупай все, будем ездить кататься)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 что бы сидела удобно. и под каску подходила.Ахренеееть!Еще и каска нужна.. У меня есть альпинистская каска, строительная, вело.. Куда мне еще? Рюкзак с трубочкой, перчатки с карманом для скайпас, наколенники и ехать за 70км от мск Это я еще до вопроса доски, креплений и ботино, термобелья, не дошел.. Уж лучше на каток сходить, 2часа -300р и минимум экипировки Или футбик с пенсией погонять) Рублей за 60 можно средне экипироваться… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да не, можно меньше)) и не все сразу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да не, можно меньше)) и не все сразу) Да, конечно, можно меньше… можно и б/у купить. Я и написал средне… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в подмосковье рюкзак для каталки не нужен. каска обязательна. маска тоже. маску можно сразу ближе к прозрачной купить. хорошие штаны и хорошие перчатки мастхев. куртку можно попроще. термуха нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Докладываю насчет экипа: 1) Открылся стоковый магаз Траектории на 1905г., выбор вполне себе... 2) В той же Траектории кто-то из минеров (владельцев Mini) обещал мне скидос 20% на новую коллекцию. Пыс: ой, Melori уже написала по поводу 1905г.)) ну, тем лучше) А когда скидка будет?)По поводу рюкзака, выскажу свое мнение. В горах я катаюсь с рюкзаком, туда кладу вторые перчатки, вторую маску, и воду. Там же находится рация. Как то я уже привыкла и он мне не мешает ))) Вот) я так и думала, что все так катаются) а когда нужно?) у anti еще можно спросить, большая? Пыс: помню свои первые штаны и куртку из мЕтро за те самые 100$ как раз... нормальные абсолютно,куртка даже с намордником в комплекте была... я в них и в -25 с удовольствием катал)) А доска, крепы и боты были из дисконта Росинола и обошлись все вместе порядка 25 что-ли, а то может и меньше... и тоже не сказать, чтобы плохие: крепы верхние по линейке были, остальное- среднее... это к вопросу о 60 тыс. Если есть желание посмотреть как пойдет и нет желания переплачивать, то нет смысла брать этого сезона вещи, а для начала заглянуть в дисконты и выбрать хорошего уровня, но предыдущих сезонов. Но горнолыжный спорт никогда не относился к бюджетным увлечениям) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня маска светлая, мне в горах критично будет? Покупать вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня маска светлая, мне в горах критично будет? Покупать вторую? Не нужно. У меня светлая, розовая линза, мне хватает на любую погоду в горах. Скидка тоже интересует))) Нужна защита. Попа и коленки. Никак не выберу. В траектории есть выбор из недорогого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 анти, у тебя какая скидка в траектории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня маска светлая, мне в горах критично будет? Покупать вторую? не знаю как во франции но в италии в альпах было всегда такое яркое солнце, что слезы и нихрена не видно я катаюсь в зеркалке темной скидос есть в траекторию у меня тоже карта но на сколько не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня маска светлая, мне в горах критично будет? Покупать вторую?В горы желательно 2 маски, и смотреть по погоде. Если яркое солнце, то в светлой маске будет пересвет) а если пасмурно, то в темной рельеф не будет читаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) ! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Yurec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня маска светлая, мне в горах критично будет? Покупать вторую?В горы желательно 2 маски, и смотреть по погоде. Если яркое солнце, то в светлой маске будет пересвет) а если пасмурно, то в темной рельеф не будет читаться вы меня разорите такими советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 все по фен шую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня маска светлая, мне в горах критично будет? Покупать вторую?В горы желательно 2 маски, и смотреть по погоде. Если яркое солнце, то в светлой маске будет пересвет) а если пасмурно, то в темной рельеф не будет читаться вы меня разорите такими советамиВ другом случае можно потерять несколько дней каталки, что выйдет дороже. Мы во Франции в последний день не смогли кататься, началась метель, у всех были темные маски, едешь как в тумане. Пошли кататься на санках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения