Yurec Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Фотка крутая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я не понимаю! в Степе пушки работают??? О_о откуда фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 человек ехал мимо, сфотографировал. юр, это один из самых крутых ветеранов вейка шон мюррей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) [media]http://youtu.be/vmZ1QfZ9Skk[/media] Изменено 5 ноября, 2013 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Fotka krutaya. Pora lizhi smazat' ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 дождь на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 еще пару недель и будет снег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я надеялась вернуться в снег а здесь весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скоро в горы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 до гор еще пара месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Везет вам!)) А я по ходу в подмосковье в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Везет вам!)) А я по ходу в подмосковье в этом сезоне Чей то ты так? Ты же собирался в горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Везет вам!)) А я по ходу в подмосковье в этом сезоне Чей то ты так? Ты же собирался в горы!Да, изначально собирался, но пока не складывается поездка. Посмотрим еще на конец февраля-март, может что и вырулится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Юра, надо смотреть на начало января!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Юра, надо смотреть на начало января!)) начало января - дорого! с 15 числа уже норм цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дешевле январь с 11-18-25, или уже конец марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, изначально собирался, но пока не складывается поездка. Посмотрим еще на конец февраля-март, может что и вырулится. Юра, надо смотреть на начало января!)) Юра, надо смотреть вторая половина января))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ааа, ну просто у меня в январе начало после 8-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не умею, но очень хочу попробовать на доске не разу не стоял, а на лыжах в детстве мнили себя Херманном Маером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не умею, но очень хочу попробовать на доске не разу не стоял, а на лыжах в детстве мнили себя Херманном Маером я тебя позову, когда мы соберемся ехать в снежком ставить подругу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и меня позови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хорошо) думаю на след. выходных надо доехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 снега жду хочу в степу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хорошо) думаю на след. выходных надо доехать! Это очень даже гууд! к тому же близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения