Yurec Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вэлкам ту снежком) По будням так ваще гуманный ценник Шашлык можно зажарить на склоне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Любой каприз! Хоть шашлык, хоть пиццу хоть икру мидии в омулях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 давайте как навалит снега уже и степаново откроется, сделаем групповое открытие сезона)) с шашлыками и тэ дэ ))) вот ведь не ожидала от себя такого предложения))))))) Хорошая идея ))))) я поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 только где там шашлыки жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как это где? сзади около стрековского (маленького) склона, где некоторые паркуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не прогонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в Степаново я только на шашлык и попаду) эти мне подъемники...)) но так я плюсуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 нормальные подъемники только попа примерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 там наверное из пушек снег уже есть..в прошлом году я помню очень рано начали туда ездить ) я тоже за шашлык! только сначала кататься буду пробовать на борд встать в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я боюсь их) и тоже хочу доску освоить, может хоть после вейка получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 точно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я боюсь их) и тоже хочу доску освоить, может хоть после вейка получится ну там только лед около пушек ближе к подъемнику, а так норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я боюсь их) и тоже хочу доску освоить, может хоть после вейка получится на лыжах лучше )))) темболее уже начала. надо развиваться в этом направлении )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 на лыжах лучше )))) темболее уже начала. надо развиваться в этом направлении )))) каждому свое может она сноуборд распробует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 кстати где действительно там можно делать ? внизу где парковка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 кстати где действительно там можно делать ? внизу где парковка ? наверху, где стрековский склон. на лыжах лучше )))) темболее уже начала. надо развиваться в этом направлении )))) каждому свое может она сноуборд распробует) ну может )))) тогда пусть пробует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Девочки, ржунемогу! Я долго вкуривала... и не могла понять, что ава одна на двоих)))) что за тема??? мож и я махну свою))) я сново буду бороться с психологической травмой))) надеюсь в этом году я победЮ!!! Изменено 21 октября, 2013 пользователем gelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ава одна на четверых уже) на счет борда, хочу все уметь и лыжи и доску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ава одна на четверых уже) на счет борда, хочу все уметь и лыжи и доску) Нин, просвети "лес дремучий" в чем прикол?) я тоже планирую и лыжи освоить, но сначала борд надо победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 борд сложнее лыж имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 борд сложнее лыж имхо на борде падать больнее ))) вот и всего ))) ну и равновесие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 у меня его нет))) равновесия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 у меня его нет))) равновесия Будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 звучит как угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения