Alinёnok Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет! Кто ездит в Степаново?))) Мне там очень понравилось, ездила 2 раза после НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет! Кто ездит в Степаново?))) Мне там очень понравилось, ездила 2 раза после НГ))) мы там часто бываем))) Тоже люблю Стёпу оч)) Но сег едем в Тяги) Завтра в Чулково. Присоединяйся: http://vk.com/seraiders )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 кто был вчера/ позавчера , что со склонами в степе ? какое состояние ? как будет на вых по вашему мнению ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в четверг собираюсь в Яхрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 кто был вчера/ позавчера , что со склонами в степе ? какое состояние ?как будет на вых по вашему мнению ? склоны супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а В Чулково кто-нить поедет сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кто был вчера/ позавчера , что со склонами в степе ? какое состояние ?как будет на вых по вашему мнению ? я считаю что на выходных будет нормально, температура падает и обещают небольшой снежок, так что на выходных надеюсь будет ГУД! я ещё до выходных собираюсь, может завтра, если получится отпишусь как там и что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а В Чулково кто-нить поедет сегодня вечером? вчера там были. сег не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Что плоховато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Потеет, маска из нутри потеет. Мож кто подскажет как исправить. Слышал, что покрывают составом каким-то внутреннюю стороны линзы от запотевания и её нерекомендуется протирать.А я мож стер его и терь оно потеет и мутное. Может можно как-то, чем-то-мыльным растворо или какой ещё дрянью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 если потеет в москве в такую погоду -попробуй открыть продув ... снизу и сверху полюбасу есть отверстия и открыты должны быть. если таких нету, выкинь маску, в горах она за 2-3 сек уже будет как маска для сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет! Кто ездит в Степаново?))) Мне там очень понравилось, ездила 2 раза после НГ))) поеду в степаново в вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня - Oakley A FRAME True Carbon Fiber\ Black Iridium и я видемо стер антизапотевание на внутренней линзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Что плоховато? терпимо)) но снега мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет! Кто ездит в Степаново?))) Мне там очень понравилось, ездила 2 раза после НГ))) поеду в степаново в вс если рано утром, то +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 если рано утром, то +1 про рано утром ты сама знаешь как у меня дела обстоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тогда я рано а вы потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тогда я раноа вы потом) ты меня на вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у тебя Колян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что плоховато? терпимо)) но снега мало(( Был вчера в Чулково-склоны хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 завидую тем,кто катается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 завидую тем,кто катается ... Завидовать не надо. Один лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В тягачева в четверг было более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 завидую тем,кто катается ... Завидовать не надо. Один лёд. это где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Блин, у меня скипас Степаново пропадает, там еще рублей 500.... в этом сезоне, думаю, не доеду уже туда))) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения