ponchoMan Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Костя, а ты как замеряешь? V = S : t ))) мне только гугл напомнил, что это за формула )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Костя, а ты как замеряешь? V = S : t ))) мне только гугл напомнил, что это за формула )))))))))))))))))))))))))))) Ты эту формулу каждый день на спидометре видишь))) твоя скорость = км/ч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тоже чтоли поехать сегодня.... и хочется и лень )))) Давай, покажешь как надо на лыжах катать :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Костя, а ты как замеряешь? V = S : t ))) Поразил меня)) мне только гугл напомнил, что это за формула )))))))))))))))))))))))))))) Двоечник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поразил меня)) Чем же?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Возможно в чулково сег едем.. завтра 100% Сорочаны. Хотя погода конечно не айс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 погода не айс ?! ну ты даешь )) там снег валит.. тепло....и это не айс?) а хотя ....пусть все дома сидят, меньше народа - больше кислорода )) кстати, еще и пробки будут сегодня по дмитровке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Костя, а ты как замеряешь? V = S : t ))) мне кажется, что значение будет очень приблизительным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 мне кажется, я, конечно, не уверена, что у Кости есть хитрый приборчик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тоже чтоли поехать сегодня.... и хочется и лень )))) Давай, покажешь как надо на лыжах катать :))))))))))) я еще плохо умею )))) лень победила, не поеду сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 мне кажется, я, конечно, не уверена, что у Кости есть хитрый приборчик))))) Калькулятор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Костяныч до прибора еще не дорастил :) Ну замерить скорость езды, например 79,2 км/ч))) да Юрец??))) Это уже не катит, надо подбираться к 113 км/ч))) Боюсь в Степаново это нереально)) хотя, я завтра замерю) http://huify.ru/url_huifier/aHR0cDovL21hem...3RhcnQ9MzQyNQ== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Возможно в чулково сег едем.. завтра 100% Сорочаны. Хотя погода конечно не айс((( завтра едем вообще-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Костяныч до прибора еще не дорастил :) http://huify.ru/url_huifier/aHR0cDovL21hem...3RhcnQ9MzQyNQ== Ну в игрушки то уже играет Ссылка смешная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ай, хорошо покатались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера откатали в Чулково. Джесс в Дзержинке. Сег все едем в Сорочаны. Погода конечно отстой. на хрен лето вообще не хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) ой ножки устали после вчера, укаталась)) в волене была , как ни странно. может быть еще поеду на вых,но уже в родные места )) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в степаново вообще кто-нить был вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В воскресенье кто едет кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Поразил меня)) Чем же?)))) Формулой)) Короче 137 км/ч, но я забыл включить приложение по дороге домой в тачке)) А так в Степе 53 самая большая скорость у меня была)) в степаново вообще кто-нить был вчера? Я был) но уехал в 12 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мы вчера были в сорочанах) там же намного больше трасс, чем в степаново! вчера была шикарная погода) отлично покатались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я был) но уехал в 12 уже В трехцветной куртке DC ты был? Катал сегодня в переделкино-сноупарк там отличный, попрыгал от души )) правда пешком подниматься устал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 погода не айс ?! ну ты даешь )) там снег валит.. тепло....и это не айс?) а хотя ....пусть все дома сидят, меньше народа - больше кислорода )) кстати, еще и пробки будут сегодня по дмитровке.... признаю ошибку! погода шикарная была!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я был) но уехал в 12 уже В трехцветной куртке DC ты был? Катал сегодня в переделкино-сноупарк там отличный, попрыгал от души )) правда пешком подниматься устал)) Да именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 кто поедет в пятницу с юга?) меня захватите если что :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения