Jess Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сег в стёпку едем. Ищите тигра и жирафика))) будем там не раньше 16.00 :clapping: блин, я боюсь замерзнуть! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сег в стёпку едем. Ищите тигра и жирафика))) будем там не раньше 16.00 Присоединимся, чуть позже. Народ соберём, так сказать рабочий класс! супер! подходите вообщем ну или там догоняйте на склоне))) блин, я боюсь замерзнуть! :aggressive: теплее одевайся. и будем ходить на подъемник который чуть выше чем остальные) как раз пока идешь согреваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да уж.... не май месяц на улице )) ...к подъемнику чуть не примерз =) это ж пидзец какой-то... слабак)) ну холодно,конечно, да. но кататься можно ) там градусник -20..-21 показвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да уж.... не май месяц на улице )) ...к подъемнику чуть не примерз =) это ж пидзец какой-то... слабак)) ну холодно,конечно, да. но кататься можно ) там градусник -20..-21 показвал))) кататься можно, а вот подниматься холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 только вернулись из Стёпки. Вооще не холодно, жарко даже))) покатали СУУУПЕР! я завтра в чулково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 только вернулись из Стёпки. Вооще не холодно, жарко даже))) покатали СУУУПЕР! даааааа)) я ничего не отшибла! уф)) покатались прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) я ничего не отшибла! уф)) покатались прекрасно! [/color] в пижамах реально тепло очень!)))) Изменено 27 января, 2013 пользователем Katenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вчера катался в Тягачево, было здорово:) Там тоже был кто-то в шапке тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В пятницу в Степашке кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В пятницу в Степашке кто будет? йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мы наверное тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я наверное тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В пятницу в Степашке кто будет? Костет, ты-то куда собрался?))) сиди дома, епт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Юрец, не мешай мальчику заниматься спортом! пусть едет. Костя, езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В пятницу в Степашке кто будет? Костет, ты-то куда собрался?))) сиди дома, епт))) Не могу, шило в одном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот! это правильно! лучше катайся, чем бухай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мы наверное тоже) в пижамах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мы наверное тоже) в пижамах? конечно) только я пока не поняла куда мы едем в пятницу...народ еще не определился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мы наверное тоже) в пижамах? конечно) только я пока не поняла куда мы едем в пятницу...народ еще не определился) а какие еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а какие еще варианты есть? я напишу куда мы решили, как решим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мы наверное тоже) в пижамах? конечно) только я пока не поняла куда мы едем в пятницу...народ еще не определился) Давайте в Степу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Давайте в Степу!!! вообще я туда хочу)) только ехать долго(( в ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения