lexus60 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в пятницу едем в волен или степашку) Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в пятницу едем в волен или степашку)Есть желающие? в ночь если только. думаем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в пятницу едем в волен или степашку)Есть желающие? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну мы планировали там часов в 8 уже быть)а до скольких там видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кто в степашку едет, подкиньте до парка Яхрома и обратно? похоже что никто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 похоже что никто( мы едем, но у нас полная машина, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 похоже что никто( мы едем, но у нас полная машина, увы :( я могу двоих взять на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я могу двоих взять на борт я один с доской. кидайте тел в личку и когда едите, позвоню, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я могу двоих взять на борт я один с доской. кидайте тел в личку и когда едите, позвоню, договоримся. багажника нет, машина-королла, доски в багажник с опущенной спинкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 багажника нет, машина-королла, доски в багажник с опущенной спинкой =) корова-не страшно, помнится на ваз 2106 с 4 людьми и 4 досками в салоне катались, не страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вот и хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вот и хорошо))) кидай инфу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может в Тягачова? Там тоже норм и цены радуют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так кто куда и когда в итоге? Может всеж смогу присоединиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) мне вообще пофиг, я со всеми... а если кому-то на хвост-так вообще зае..ись Изменено 17 января, 2013 пользователем Dеvятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мы в степаново скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а ты прокат берешь ? http://www.sorochany.ru/elevator.shtml -скипассы 150 р в выхи, 70 р будни Если внимательно посчитать не по единичным подъемам, то получается значительно дешевле. Если за 6000 взять ски пасс, то подъем в выходной 90 руб, в будний вечером и в воскр после 19.00 - 35 руб. К тому же можно компанией по одному скипассу (нет тайм лимита) - можно за несколько раз его выкатать легко. Есть промежуточные варианты, которые также сильно дешевле (не помню точные цифры, сейчас сайт Сорочан не работает) По мне, так Степаново дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в степаново, кстати, дует сильнее значимо ! Серёг, так и скажи что в стёпе народу много и ты поэтому всех в сарачаны отправляешь))) поехали катать в пятницу !! или в ВС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ох уж мне это мужское нытье про то как дорого то,как дорого это не катайтесь! нам же лучше,очередей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ха ха :) в сорочанах лучше и дешевле и нет таймаутов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня. Степаново. Вечером. :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в степаново, кстати, дует сильнее значимо ! Серёг, так и скажи что в стёпе народу много и ты поэтому всех в сарачаны отправляешь))) поехали катать в пятницу !! или в ВС ! и это пока я его жду днями и ночами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и это пока я его жду днями и ночами он динамо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и это пока я его жду днями и ночами он динамо )))) )))))))) было бы за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения