ponchoMan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 мож ты за мной заедешь .. там по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) цитирую: ищу инструктора У меня коллега начал хорошо кататься после горнолыжной школы во Франции) Реально хорошие инструктора и сразу есть где практиковать Даже языка знать не обязательно - даж маленькие дети занимаются Но это надо ехать недели на 2 туда.. как вариант Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 мож ты за мной заедешь .. там по дороге если в депо договорюсь то заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 пффф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Даш, так я уже пробовала, приезжаешь, а все заняты. бываю свободен) в этом году работаю инструктором в парке Яхрома, кататься буду скорей всего здесь же, ибо халява полная, алл инклюзив,) не самый рациональный с точки зрения затрат (договариваться напрямую со школой инструкторов или частным инструктором, как правило бывает дешевле, чем на самих курортах)по поводу школ/частных инструкторов ... показывает опыт, что на "горнолыжных склонах" Москвы в качестве инструкторов могут работать люди, которые не представляют как "эта штука" едет, не говоря уже об обучении ... лучше брать инструктора частного, или того, кого советуют, или не брать вовсе ) не нагоняйте жути) сравнил метод обучения в степашке и яхроме, отличия есть, мне интересно, кто желает-с радостью обучу, и, дешевле чем в парке, но ничем не хуже, лыжников пока не хочу учить, только доска!) есть лишняя доска с крепами 158 рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 До этого ты в Степаново работал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) До этого ты в Степаново работал ?? было дело) в среду открывали сезон в Яхроме, подтянули всех инструкторов, работали на камеру, изображали массовку) пс в степаново были специальные методички по обучению на доске, лыжах, блэйдах, плюс выполнение разных упражнений. в Яхроме так понял этого ничего нет, метода, которую мне в среду объясняли(как сказал работающий там давно инструктор-проффи, строится на личных ощущениях и переживаниях, вообще абзац) в некоторых моментах мне была не ясна зачем и для чего, разминку не делают(что ну очень важно), нулевого ученика спускают сразу с верху горы, что мне то же не понятно, про то как упасть в случае падения без травм то же ничего нет, много пробелов. буду брать все самое лучшее для обучения) ко всему этому сделал наблюдение что 95% яхромских инструкторов лыжники до мозга костей. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Nitrox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 багажник на крышу никто не продает под доски случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 тут профессиональный инструктор вроде только нитрокс.изучай интернет. находишь на ski.ru инструктора, ищешь отзывы о нем. нравится, звонишь, записываешься, не нравится, ищешь дальше. спасибо за поддержуху, стараюсь учить качественно и безопасно,) багажник на крышу никто не продает под доски случаем?) в барахолке или зч кто то что то предлогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 До этого ты в Степаново работал ?? было дело) в среду открывали сезон в Яхроме, подтянули всех инструкторов, работали на камеру, изображали массовку) пс в степаново были специальные методички по обучению на доске, лыжах, блэйдах, плюс выполнение разных упражнений. в Яхроме так понял этого ничего нет, метода, которую мне в среду объясняли(как сказал работающий там давно инструктор-проффи, строится на личных ощущениях и переживаниях, вообще абзац) в некоторых моментах мне была не ясна зачем и для чего, разминку не делают(что ну очень важно), нулевого ученика спускают сразу с верху горы, что мне то же не понятно, про то как упасть в случае падения без травм то же ничего нет, много пробелов. буду брать все самое лучшее для обучения) ко всему этому сделал наблюдение что 95% яхромских инструкторов лыжники до мозга костей. кстати, инструктаж по методичке тоже не вариант ... лучше видеть и корректировать ошибки, чем тупо вдалбливать метод обучения 90-х годов .... у меня был опыт работы в степе инструктором ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 спасибо за поддержуху, стараюсь учить качественно и безопасно,) даешь уроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) спасибо за поддержуху, стараюсь учить качественно и безопасно,) даешь уроки? Да, Даш, но... сравнил метод обучения в степашке и яхроме, отличия есть, мне интересно, кто желает-с радостью обучу, и, дешевле чем в парке, но ничем не хуже, лыжников пока не хочу учить, только доска!) есть лишняя доска с крепами 158 рост ponchoMan, а ты на чем? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Kiss-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто был в Степаново, скажите как там уже горки??? пригодны для катания уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пончоман больше не учит никого ... :) спроси у Даши, я ей уже кое что написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо. уже в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 спасибо за поддержуху, стараюсь учить качественно и безопасно,) даешь уроки? могу обучить) кстати, инструктаж по методичке тоже не вариант ... лучше видеть и корректировать ошибки, чем тупо вдалбливать метод обучения 90-х годов ....у меня был опыт работы в степе инструктором ... методичка это для инструктора, дополнение к практики, в качестве теории, а так конечно надо самому все показать и смотреть за подопечными, по другому ни как) в каком году работал, может пересекались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хз .. 2004-2006 кажись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Надеюсь в эту пятницу выбраться! С удовольствием воспользуюсь услугами интруктора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Надеюсь в эту пятницу выбраться! С удовольствием воспользуюсь услугами интруктора! тебе зачем инструктор: ты же уже третий сезон будешь кататься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Надеюсь в эту пятницу выбраться! С удовольствием воспользуюсь услугами интруктора! тебе зачем инструктор: ты же уже третий сезон будешь кататься ))) ну, прошлый сезон я переломанная прохалтурила) т.ч. как в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 людиииии поехали в пятницу... катнем... в степы например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Друзья, а кто в трубе катался? СНЕЖКОМ которая... что скажете? что говорить то, разве что летом если очень захочется, в сезон вообще не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Таня Геля,Каталина я в пт собираюсь вроде как ,но часам к 22 только получится может одна,а может не одна ,хз пока Феникс ,сежком унылое г ,особенно,когда уже снег есть нормальный Изменено 11 декабря, 2012 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если поправлюсь, то поеду в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 могу обучить) на лыжах или на борде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения