gelya Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подумываю о пятнице после работы... вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ищу инструктора но я тяжелая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у тебя дашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 она добрая, жалеть меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну давай я ) я себя не жалею и тебя не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кто тут упоминал меня Кто-нибудь уже ездил Степаново/Волен/Яхрома? ну давай я ) я себя не жалею и тебя не буду ты 100% бордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну давай я ) я себя не жалею и тебя не буду тебя мне жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сегодня юля мел в сорочанах каталась. нина заплати деньги инструктору. полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ты 100% бордер не дерзи тебя мне жалко вообще все просто я тебе толкну и ты поедешь :) меня так плавать учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сегодня юля мел в сорочанах каталась.нина заплати деньги инструктору. полезнее будет. это я и пытаюсь сделать цитирую: ищу инструктора вообще все простоя тебе толкну и ты поедешь меня так плавать учили хорошо меня не так учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тут профессиональный инструктор вроде только нитрокс. изучай интернет. находишь на ski.ru инструктора, ищешь отзывы о нем. нравится, звонишь, записываешься, не нравится, ищешь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тут профессиональный инструктор вроде только нитрокс.изучай интернет. находишь на ski.ru инструктора, ищешь отзывы о нем. нравится, звонишь, записываешься, не нравится, ищешь дальше. слишком замороченный приезжаешь в Волен и берешь инструктора все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже вариант. но не самый лучший. во первых не самый простой (далеко. нагорная на три часа дороги ближе. горки одинаковые) во вторых не самый правильный (с первым сексом сравнивать не буду, но любовь к катанию херовый инструктор может отбить надолго) во втрорых не самый рациональный с точки зрения затрат (договариваться напрямую со школой инструкторов или частным инструктором, как правило бывает дешевле, чем на самих курортах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Даш, так я уже пробовала, приезжаешь, а все заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Даш, так я уже пробовала, приезжаешь, а все заняты. мы заранее позвоним тоже вариант. но не самый лучший.во первых не самый простой (далеко. нагорная на три часа дороги ближе. горки одинаковые) во вторых не самый правильный (с первым сексом сравнивать не буду, но любовь к катанию херовый инструктор может отбить надолго) во втрорых не самый рациональный с точки зрения затрат (договариваться напрямую со школой инструкторов или частным инструктором, как правило бывает дешевле, чем на самих курортах) ты все усложняешь мы найдем симпатичного и толкового. любовь к сексу катанию он не отобьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) зная себя, лучше просто толкового)) зная страх перед горкой, еще лучше-терпеливого находишь на ski.ru инструктора + у меня не работает( Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Kiss-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сегодня юля мел в сорочанах каталась. и как все горки работают? как снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спроси у юли. я в окно вижу, что нагорная начала работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я бы в степу в выхи сгоняла на детский склон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тут профессиональный инструктор вроде только нитрокс.изучай интернет. находишь на ski.ru инструктора, ищешь отзывы о нем. нравится, звонишь, записываешься, не нравится, ищешь дальше. тут и пончикс тоже проф инструктор если чЕ :) во втрорых не самый рациональный с точки зрения затрат (договариваться напрямую со школой инструкторов или частным инструктором, как правило бывает дешевле, чем на самих курортах) по поводу школ/частных инструкторов ... показывает опыт, что на "горнолыжных склонах" Москвы в качестве инструкторов могут работать люди, которые не представляют как "эта штука" едет, не говоря уже об обучении ... лучше брать инструктора частного, или того, кого советуют, или не брать вовсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня кто-нить собирается покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я подожду пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по поводу школ/частных инструкторов ... Чем отличается профессиональный инструктор от обычного? Есть какая-то сертификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сертификация есть .. я хочу сегодня покататься, но не имею транспорта .. увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 на электричке езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения