Nitrox Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) а что не подошел к нам?! А я не знал что это вы) и Веронику не признал((( не зачет) мы кстати то же тебя видели, в джинсах и куртке, по склону кувыркался, по этому просто стремались подойти) я работаю всегда до 19-00. так что как-то так. да и компания мне особо не нужна по сути. захочу если сильно и одна поеду ) дело конечно твое, думаю практически каждый может поехать один, только если можно собраться компанией, зачем ездить одному?) собираюсь в среду ехать в сторону Яхромы, точней за Дмитров, на обратном пути, в районе обеда планирую быть Степаново + повезу скорей всего одного ученика нулевого) кто планирует присоедениться-велком. до скольки будем зависать в парке пока хз. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Nitrox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) я работаю всегда до 19-00. так что как-то так. да и компания мне особо не нужна по сути. захочу если сильно и одна поеду ) дело конечно твое, думаю практически каждый может поехать один, только если можно собраться компанией, зачем ездить одному?) ну не знаю, я к тому, что наличие компании - не определяющий фактор для меня в общем-то. хотя, надо признать, это все от настроения зависит! и часто случается, что приехал, вроде, с компанией, а ты хочешь кататься в одном месте, а другие - в другом. все равно что один приехал )) и нормуль! и я еще это к тому, что некоторые вообще не ездят, если с компанией не складывается. вот и катаются пару раз в сезон, говоря о том " ооо, как я люблю сноуборд/лыжи" )) бе бе )) Изменено 5 марта, 2012 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не зачет) мы кстати то же тебя видели, в джинсах и куртке, по склону кувыркался,по этому просто стремались подойти) не не вариант) это не я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ахахаха кооость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как же здорово! я прям завидую белой завистью тем, кто освоил этот чудо апарат под названием сноуборд...........я пока только об этом мечтаю) хотя полная аммуниция уже давно пылится на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не зачет) мы кстати то же тебя видели, в джинсах и куртке, по склону кувыркался,по этому просто стремались подойти) не не вариант) это не я был) убедил, в след раз тогда подойдем) как же здорово! я прям завидую белой завистью тем, кто освоил этот чудо апарат под названием сноуборд...........я пока только об этом мечтаю) хотя полная аммуниция уже давно пылится на даче мечтать можно и без снаряги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже только Веронику признал =) А кто там на фотках? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ахахаха кооость чего???? убедил, в след раз тогда подойдем) ок) Тоже только Веронику признал =) А кто там на фотках? =) ты то на фотках) а я в живую, не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ничо красавчик в среду после 5 там будем,кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ничо красавчик в среду после 5 там будем,кто едет? скорей всего да, в степаново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а что не подошел к нам?! А я не знал что это вы) и Веронику не признал((( ну в след. раз будешь знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всех девушек с праздником! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 урааа спасибо вчера до степаново добирались часов 5,зато народу вообще никого не было! поедем 10го и 11го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) я как раз из-за пробок не поехала! побоялась) п.с. пипец я отмерзла! это пичалько МАТ ) а народу вообще никого! а вот это порадовало. а еще там новые "турникеты" удобные Изменено 8 марта, 2012 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет! В завершение выходных, мы решили покататься - едем: Маркер, Света, я и еще кто-то в Степашку. кто хочет - подтягиваемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В Сорочанах по выходным народу дошиша пробка на парковку 3 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мы и не решились ехать)я завтра не работаю думаю там что надо будет,днем поеду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Были в среду в сорочанах, склоны укатаны шо ппц ( Не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мы и не решились ехать)я завтра не работаю думаю там что надо будет,днем поеду..) везет вам девушка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ^_^ вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ^_^ вот :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кость,что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кость,что это? улыбающийся смайл который ударило током) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребят, а кто-нибудь в курсе установлена где-нить подушка для прыжков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вроде, в яхроме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения