Nitrox Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну значит будет ликбез на тему "как выбрать борд"))) ))) по-желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вау как быстро поменялись планы))я полетел домой, мебель везут, оставлю ключи и в степу) крюк 108км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кто в курсе что там в яхроме сегодня произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Круто покатались спасибо всем. Фотку выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 угумс, всем спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Катюшка, Лешка и Артем, отлично покатались)))) Тёме - отдельное спасибо за трансфер домой) спасибо всем за компанию..... Неожиданная встреча получилась)))))) Кто готов поехать завтра в СТЕПАНОВО???? Народ еще с форума ski.ru собирается)))0 Меня недельку с 10 по 17.03 в Москве не будет... Едем во Францию))) но по возвращению, при наличии снега, готова еще разок прокатиться в Степаново... 18 марта в воскресение! Кто за? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Jess:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 всем респект за покатушки вчерашние, хорошо покатали, Катюхе особая благодарность за мою транспортировку, правда когда мы на 150км/ч проскочили двойной перекрёсток на красный, перед выезжающей м6, я немного запароноил) кто в курсе что там в яхроме сегодня произошло? и что там произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 завидую покатавшимся.. и ненавижу болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 завидую покатавшимся..и ненавижу болеть. сам с соплями катался, вроде стало меньше) потом ещё глинтвейна выпили, до кровати еле дополз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а сопли - это болезнь? хахах)) тогда, наверное, в твоем понимании, я вчера была почти при смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а сопли - это болезнь? хахах)) тогда, наверное, в твоем понимании, я вчера была почти при смерти ну так не важнецки, хворь какая то на всех напала( такое впечатление сегодня, что меня вчера лыжными палками отметелили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как я хочу кататься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как я хочу кататься :( надо ехать) завтра кто днем едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как я хочу кататься :( надо ехать) завтра кто днем едет? надо,надо. выздоровлю полностью - поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 омг, маньяки)) я до конца недели отдыхаю от катаний, после праздников продолжим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) как и обещала, лицезрите фотки с каталки.... Изменено 5 марта, 2012 пользователем KaterinaBragina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Юппииии!!)))даж фотограф засветился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Юппииии!!)))даж фотограф засветился)) это уже после глинтвейна, нормальные фото) пока есть вариант, надо ехать днем в будни катать, по солнышку) надо,надо. выздоровлю полностью - поеду. когда натупит чудный миг выздоровления?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 очень надеюсь на среду вечер и далее) не сглазить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как и обещала, лицезрите фотки с каталки.... Я вас видел всех в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 едем кататься с 8 по 10 (нашли домик не рядом) был бы рад встречи на горке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как и обещала, лицезрите фотки с каталки.... Я вас видел всех в пятницу где? очень надеюсь на среду вечер и далее) не сглазить бы среда вечер рассматривается) но все же вечер вечером, а как днем, все в трудах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я работаю всегда до 19-00. так что как-то так. да и компания мне особо не нужна по сути. захочу если сильно и одна поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как и обещала, лицезрите фотки с каталки.... Я вас видел всех в пятницу а что не подошел к нам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как и обещала, лицезрите фотки с каталки.... Я вас видел всех в пятницу а что не подошел к нам?! А я не знал что это вы) и Веронику не признал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения