limonneelimona Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Катя,спасибо,но меня где нибудь с юга подхватить бы..эх(( А ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мы едем в волен или яхрому в субботу часов в 10-11 выезд))) кто там будет? по сколько мы новички катаемся там на средней горке (крайней там еще один подъемник на две горки) посоветуйте подобную горку, чтоб по длиньше но не покруче((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Катя,спасибо,но меня где нибудь с юга подхватить бы..эх(( А ты где живешь? между войковской и петровско-разумовской мы едем в волен или яхрому в субботу часов в 10-11 выезд))) кто там будет? по сколько мы новички катаемся там на средней горке (крайней там еще один подъемник на две горки) посоветуйте подобную горку, чтоб по длиньше но не покруче((( Езжайте в Степаново, так есть крутые и пологие... я думаю Вам понравится....а еще как вариант можно рассмотреть Сорочаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если со мной никто не поедет, я одна не поеду.... скучно!!!!!Стаканчики на всякий случай уже положила в сумку. Жду стаканчики =) я купил пирожки еще =) Дык есть музыка, чтобы не скучать в пути, могу на выезде с бетонки подождать, 20 км провожу, чтоб не скучать=) и обратно аж до мск =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 говорят там в степаново очень крутые, для новичков не подходят((( нам бы что то типа этого http://ya-park.ru/view_photo.php?file=/images/park.jpg 4а но чуток по длиньше))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если со мной никто не поедет, я одна не поеду.... скучно!!!!!Стаканчики на всякий случай уже положила в сумку. я на науке, могу на остановку подойти, как удобней будет или до Байкала прогуляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 говорят там в степаново очень крутые, для новичков не подходят((( нам бы что то типа этого http://ya-park.ru/view_photo.php?file=/images/park.jpg 4а но чуток по длиньше))))))) Может тогда тяги посмотрите? пологие, длинные, самое оно=) и поближе на пару км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 говорят там в степаново очень крутые, для новичков не подходят((( нам бы что то типа этого http://ya-park.ru/view_photo.php?file=/images/park.jpg 4а но чуток по длиньше))))))) Может тогда тяги посмотрите? пологие, длинные, самое оно=) и поближе на пару км) имхо после того сезона, тягочёво совсем не впечатляет(слышал там ещё доскеров не на все горки пускают, а переобувать лыжи в лом, тк обычно в один день только на чём то одном езжу), а из подмосковья самые длинные горки в степашке, ну по крайней мере которая центральная, но плохо стоящим на ногах её не рекомендую, так же как и ту, которая между обводной и центральной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 говорят там в степаново очень крутые, для новичков не подходят((( нам бы что то типа этого http://ya-park.ru/view_photo.php?file=/images/park.jpg 4а но чуток по длиньше))))))) Может тогда тяги посмотрите? пологие, длинные, самое оно=) и поближе на пару км) имхо после того сезона, тягочёво совсем не впечатляет(слышал там ещё доскеров не на все горки пускают, а переобувать лыжи в лом, тк обычно в один день только на чём то одном езжу), а из подмосковья самые длинные горки в степашке, ну по крайней мере которая центральная, но плохо стоящим на ногах её не рекомендую, так же как и ту, которая между обводной и центральной) я не заметил на чем они катаются о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 если выезд сегодня таки состоится, желающим могу помочь в вопросах техники катания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не отказался бы от дельных советов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мы на досках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если со мной никто не поедет, я одна не поеду.... скучно!!!!!Стаканчики на всякий случай уже положила в сумку. я на науке, могу на остановку подойти, как удобней будет или до Байкала прогуляться) давай на большой академической, на остановке кинотеатра Байкал.... скинь номер в личку созвонимся, подхвачу тебя... А ты сам с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) говорят там в степаново очень крутые, для новичков не подходят((( нам бы что то типа этого http://ya-park.ru/view_photo.php?file=/images/park.jpg 4а но чуток по длиньше))))))) в прошлом году был склон в степах для новичков, дастаточно пологий, для тех кто учится.... можете спросить у кого нить если он есть в этом году, то Вам лучше туда. Изменено 2 марта, 2012 пользователем KaterinaBragina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня на доске, по этому консультации все по доскам, когда еду на лыжах-по лыжам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня на доске, по этому консультации все по доскам, когда еду на лыжах-по лыжам) "злые вы, уйду я от вас" (с) =D пора наверно вставать на доску, надо и то, и то освоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) сегодня на доске, по этому консультации все по доскам, когда еду на лыжах-по лыжам) "злые вы, уйду я от вас" (с) =D пора наверно вставать на доску, надо и то, и то освоить на словах объяснять-эффект 0%, надо и объяснять и показывать одновременно, тогда другое дело) или как вариант палить на склоне инструктора с учениками, подслушивать и подглядывать, только без палева) есть лишняя доска, 156 вроде, с крепами) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nitrox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаСамаЯ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 если выезд сегодня таки состоится, желающим могу помочь в вопросах техники катания) мы хотим освоить технику катания с задранным передним носом доски))) P/S/ маздоводы, надеюсь я вас сразу отличу от остальных на склоне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да в пятницу после работы +время в пути часа полтора. Где то к восьми получается в степы. Ну что кто едет?! Могу подхватить кого нибудь скучно одной ехать..... Брагина, могла бы и позвать :P я кста 22 февраля с работы чесанула..отлично покатались, не знала что ты катаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 на словах объяснять-эффект 0%, надо и объяснять и показывать одновременно, тогда другое дело) или как вариант палить на склоне инструктора с учениками, подслушивать и подглядывать, только без палева) Без палива мне кажется не получится.... Я так понимаю, сегодня едут только: Я, Nitrox, Sterka.... Есть еще желающие?! пока есть время согласовать МЕСТО встречи... если выезд сегодня таки состоится, желающим могу помочь в вопросах техники катания) мы хотим освоить технику катания с задранным передним носом доски))) P/S/ маздоводы, надеюсь я вас сразу отличу от остальных на склоне))))) на врятли, хотя если мы наклеим наклеки "мазда3" на ЛОБ-тогда 100% попадание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мы хотим освоить технику катания с задранным передним носом доски))) P/S/ маздоводы, надеюсь я вас сразу отличу от остальных на склоне))))) ну так в чём трудность-осваивайте) езжу только с задранным задним хвостом доски в свиче исключительно по трассе бордер-кросса) пс у нас будут на лбах неоном светиться эмблемы мазда3 клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну значит будет ликбез на тему "как выбрать борд"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да в пятницу после работы +время в пути часа полтора. Где то к восьми получается в степы. Ну что кто едет?! Могу подхватить кого нибудь скучно одной ехать..... Брагина, могла бы и позвать :P я кста 22 февраля с работы чесанула..отлично покатались, не знала что ты катаешься я тоже каталась 22 февраля... только в СРАН..Х сорочанах.... до ночи!... было честно говоря не очень.. потому что, по моим ощущениям был слет лыжников.... Впредьбуду иметь ввиду что ты катаешься... можно будет вместе с работы сбегать))) he-he-he Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и кстати со временем давайте хоть примерно определимся=) я заканчиваю работать в 17, но ехать туда сразу после работы и ждать пару часов не фонтан) я лучше тут задержусь))) до степы часа полтора не торопясь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) и кстати со временем давайте хоть примерно определимся=) я заканчиваю работать в 17, но ехать туда сразу после работы и ждать пару часов не фонтан) я лучше тут задержусь)))до степы часа полтора не торопясь ехать. я тоже до 5, в 6 дома, в 16-15 пересекаюсь с маздавозом... и выезжаем.... через часа полтора мы там..... или раньше в зависимости от пробок Изменено 2 марта, 2012 пользователем KaterinaBragina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения