Nitrox Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 подмерзли вчера! утепляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 завтра едет кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 подмерзли вчера! да ветер пробирал до костей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 думала поехать сегодня, но все таки как-то -15 и ветер, который меньше не стал, пугают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 думала поехать сегодня, но все таки как-то -15 и ветер, который меньше не стал, пугают :( -15 ещё не страшно, в Степаново при -30 катались, вот это кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на подъемнике тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на подъемнике тяжело пешком поднимайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на подъемнике тяжело пешком поднимайся =) а ты пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я в детстве в сорочанах иногда пешком ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вчера катал) мороз не сильный, но вот ветер убивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мда уж. Все холоднее и холоднее. А у нас два абонемента до 2 февраля. И по 3 тысячи на каждом еще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не, пока не потеплеет хотя бы до -12, я не поеду, наверное ) брр прошлого геройства уже нету, кажется )) а то на подъемнике околею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а ты пробовала? да,я шла и плакала не, пока не потеплеет хотя бы до -12, я не поеду, наверное ) бррпрошлого геройства уже нету, кажется )) а то на подъемнике околею... если ветра не будет то ещё можно,мороз не так ощущается..) Изменено 23 января, 2012 пользователем fallinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да,я шла и плакала От ветра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вчера катал) мороз не сильный, но вот ветер убивает) факт... посему решил с друзьями сегодня забить на каталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если бы бугель в Степе был, было бы лучше. А на креселке дуба можно дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И зачем народ так старается купить абонементы на сезон перед зимой?! Ведь каждый раз одна и та же история уже на протяжении лет 5 точно. Погода у нас очень нестабильна: то + долго держится, то сразу мороз. Выгоды от абонементов никакой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И зачем народ так старается купить абонементы на сезон перед зимой?! Ведь каждый раз одна и та же история уже на протяжении лет 5 точно. Погода у нас очень нестабильна: то + долго держится, то сразу мороз. Выгоды от абонементов никакой. :) На счет себя могу сказать, что катаюсь всего третий год и это мой первый абонемент. Реально не предусмотрела сильный минус.) Мой косяк) Буду умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 по мне так абонемент выгоднее. на много. и выгодно если кататься в выходные. но не на месяц, а на сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если бы бугель в Степе был, было бы лучше. А на креселке дуба можно дать. это точно...пока поднимешься офигеть можно((( а на бугелях как то ветра меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И зачем народ так старается купить абонементы на сезон перед зимой?! Ведь каждый раз одна и та же история уже на протяжении лет 5 точно. Погода у нас очень нестабильна: то + долго держится, то сразу мороз. Выгоды от абонементов никакой. :) сезонка еще как выгодна! только нужно покупать не на 10-12 т.р., а на 5-6, тогда даже сам все сможешь выкатать. А если с кем-то катаешь, то вообще не проблема осилить за сезон эту сумму, даже если не регулярно получается выезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 за 10-12 тоже выгодно. при условии , что ты катаешься не раз в неделю по будням, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сезонка тыщ на 5 ок! =) Как раз меня за сезон хватает съездить раз 5-7 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Карта 5т оптимальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сезонка тыщ на 5 ок! =) Как раз меня за сезон хватает съездить раз 5-7 :dance: ты ваще) я уже 8-9 тыщ выкатала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения