Гамаль Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Можно и весной в горы махнуть - в Зёльдене вообще 2 ледника круглогодично работают. Помимо Австрии есть еще идея в конце марта на Домбай рвануть, но это пока мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в кировск в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кстати, столько русских на австрийских курортах я никогда раньше не видел! В Ишгле и Морковкине намного меньше. Сплошная русская речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хибины)аа тоже только весной получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Серег, здоровья. сам год назад после операции на крестах колена еле встал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В Зельдене снега нет)))) Ты эту сказку кому-нить другому расскажи. :))) только что вернулись: снега по самое небалуйся. Тироль ваще так завалило, что закрывали дороги из-за схода лавин. В том числе и на Зёльден. когда улетал... снега не было...так припорошило)))) но не по самое небалуй... улетал я 7 января... 2 день снегопада в Тироле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Зато во Франции было мало русской речи и оооочень много снега ))) после гор, в степаново не тянет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 После гор в степаново или сорочанах можно только рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну рыдайте дома, че меньше народу, больше кислороду а мы пока покатаемся ) буду радоваться тому, что есть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 может в пятницу а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да, я собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну рыдайте дома, че Ну я вот еще не был в горах, поэтому не рыдаю в Степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Народ, давайте в пятницу, присоединяюсь)))) Думаю выехать после 19-00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Народ, давайте в пятницу, присоединяюсь)))) Думаю выехать после 19-00.... Постараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я в четверг поеду в степаново...днем) эууу меня подхватываешь с кавказского бульвара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я в четверг поеду в степаново...днем) эууу меня подхватываешь с кавказского бульвара? аххахаха эт от Леши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 почему от Леши..)это в твоей стороне)м. кантемировская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 почему от Леши..)это в твоей стороне)м. кантемировская ааааааааааааааааа точно)))) я перепутал))))))) конечно заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а мы завтра во сколько примерно закончим?трудно будет в четверг вставать,я чувствую..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а мы завтра во сколько примерно закончим?трудно будет в четверг вставать,я чувствую..) закончим часа в 2-3, а поедим в четверг около 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 аха поехали сразу,снимем дом =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 аха поехали сразу,снимем дом =D в машине поспим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ничего отморозить не боишься?или ты закаленный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ничего отморозить не боишься?или ты закаленный?)) а ты слышала, что в машине есть такая штука как печка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 с открытыми окнами она не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения