AndreyD4 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто хочет в Зёльден с 11 по 18 февраля, то есть шанс съездить очень бюджетно! Перелёт + проживание на неделю за 24 тыщи на человека в 2-х местных номерах. Осталось, кажется, всего 2 номера. Есть время подумать буквально до завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто хочет в Зёльден с 11 по 18 февраля, то есть шанс съездить очень бюджетно! Перелёт + проживание на неделю за 24 тыщи на человека в 2-х местных номерах. Осталось, кажется, всего 2 номера. Есть время подумать буквально до завтра-послезавтра. охохохо какое сладкое предложение))) я никак не могу в эти числа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вчера с другом заезжали в Чулково(Новорязанское ш.). Склоны не работают, но подготовительные работы ведутся. Пушки включили. На вопрос "когда"- ответили "ХЗ". В смысле "хто его знает". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вчера в степе каталась..отлично! одной ток скучновато.. сегодня снова еду..кто-нидь собирается? вечером? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин, блин, блин, и хочется, и боязно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин, блин, блин, и хочется, и боязно))) Юра, нога то зажила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин, блин, блин, и хочется, и боязно))) Юра, нога то зажила?))) Как-то непонятно пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ну тогда можт надо все ж до конца подлечиться...или поехать, и просто аккуратнее кататься :) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем @lenushk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Завтра в Степаново кто-нибуть собирается? Есть идея поехать :) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Гамаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Завтра в Степаново кто-нибуть собирается? Есть идея поехать :) а во скока? я можт и завтра соберусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Думаю часов в 6 вечера выезд из Москвы. Часов в 7 на месте и катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) все так рано всегда ездят...я позже..что б народу поменьше..на месте в 8-9 буду только :) сегодня на месте в 9-10 буду...кто там тоже окажется - звякайте ))) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем @lenushk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну не знаю вчера в степе пылили во всю на главном склоне и на учебном, аж маска,штаны и куртка ледяной коркой покрылись. это было не особо приятно кстати, поражаюсь, как в будние дни вы успеваете так рано, если в лучшем случае раб день до 6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) да..вчера прям все заметелило..!! а я на 2ом катала..там и льда поменьше было..и "метель" потише :) это после 10ти вечера уже) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем @lenushk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все так рано всегда ездят...я позже..что б народу поменьше..на месте в 8-9 буду только :) Ну если поедем, думаю в это время там еще будем кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да..вчера прям все заметелило..!! а я на 2ом катала..там и льда поменьше было..и "метель" потише :)это после 10ти вечера уже) ну да, на 2 оказалось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Побоялись утонуть и решили не ехать сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Побоялись утонуть и решили не ехать сегодня :) да трындец, а не погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а кто нибудь катался в минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В окно лупит сильнейший ливень! Порывы ветра клонят деревья. Совершенно нет ощущения Нового года... а кто нибудь катался в минске? Зачем тебе Минск? Там сейчас ещё теплее. Поехали в Австрию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В окно лупит сильнейший ливень! Порывы ветра клонят деревья. Совершенно нет ощущения Нового года... а кто нибудь катался в минске? Зачем тебе Минск? Там сейчас ещё теплее. Поехали в Австрию! ok, погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 аха,подача странная)как будто что то страшное случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 аха,подача странная)как будто что то страшное случается Русские едут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Будем кататься и гулять! :D2 :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения