Melori Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В прошлом году я лично сезон открыла в степаново 4 декабря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не помню точно, но вообще у меня такое подозрение, что я тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Скорее бы снег... Подскажите хорошее термо белье? думаю до минус 25 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хочу катаааааааааааааться ))) составлю тебе в хотении компанию =) тем более я уже почти полностью готов к новому сезону =) накупил себе шмоточек? ты, главное, зимой хотя бы больше 1 раза съезди =)) я прошлой зимой часто ездил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 =)) я прошлой зимой часто ездил :P я про твою подготовку и результат летом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 =)) я прошлой зимой часто ездил :P я про твою подготовку и результат летом :P :blush2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вчера говорили, что устойчивый снежный покров будет в начале декабря, так что месяц остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ждем. осталось 26 дней )))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 27 лук не овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А в парках уже пушки работают :P http://www.volen.ru/live/ Изменено 7 ноября, 2011 пользователем limonneelimona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 заебись .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ААААААААааааа!!! когда можно кататься??)) там травку еще видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мне кажется через пару недель )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А в парках уже пушки работают :P http://www.volen.ru/live/ Good)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сейчас пушками нагонят, а потом нормальный снег выпадет, чтобы прикрыть эту черноту и можно ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не хочу вас обламывать. но. НУ ЕГО НАФИГ ЭТОТ СНЕЕГ!!!! )))) Снега НЕ БУДЕТ!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не хочу вас обламывать. но. НУ ЕГО НАФИГ ЭТОТ СНЕЕГ!!!! )))) Снега НЕ БУДЕТ!!!!))) Олег, не хочу тебя расстраивать, но снег будет и его будет много! Так что готовь санки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочу кататься:) СКорей бы открытие сезона:) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не хочу вас обламывать. но. НУ ЕГО НАФИГ ЭТОТ СНЕЕГ!!!! )))) Снега НЕ БУДЕТ!!!!))) В Москве не будет? да не проблема, поедем в другие места кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочу кататься:) СКорей бы открытие сезона:) :clapping: На Нагорной один склон засыпали снегом, кому не терпится очень, можно туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я завтра в снежкоме буду сезон открывать))) с купоном на скидку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я завтра в снежкоме буду сезон открывать))) с купоном на скидку) не люблю снежком. уж лучше дождаться нормального снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я завтра в снежкоме буду сезон открывать))) с купоном на скидку) не люблю снежком. уж лучше дождаться нормального снега. А я там не был ниразу, хоть и живу очень рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 расскажешь потом понравилось или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не хочу вас обламывать. но. НУ ЕГО НАФИГ ЭТОТ СНЕЕГ!!!! )))) Снега НЕ БУДЕТ!!!!))) В Москве не будет? да не проблема, поедем в другие места кататься) в Подмосковье? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения