ponchoMan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 головка от часов заря :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 головка от часов заря :blush: Понч :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я хочу!!! мож среда или четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сеня кто едет? )))) в 8-9 собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leone Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Оппа! Сид с Катюхой? Гамалешапка! Чё не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну что шноубордисты и горнолыжники притихли?! ))) На неделе кто кататься поедет? ))) Холодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну что шноубордисты и горнолыжники притихли?! ))) На неделе кто кататься поедет? ))) Холодно!!! Уже потеплело! Завтра уже весна! Кататься остался месяц)) я еду завтра, выдвигаюсь в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Оппа! Сид с Катюхой? Гамалешапка! Чё не сказал? Чего тебе надобно сказать, старче? ну что шноубордисты и горнолыжники притихли?! ))) На неделе кто кататься поедет? ))) Думаю может на следующей неделе... Я временно накатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2 недели в горах заменяют каталку на весь сезон здесь. И уж точно, после гор кататься здесь как-то не хочется. Факт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ээээхххх!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На сегодня желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Так Юля (Jullia) выше писала что сегодня собирается... 2 недели в горах заменяют каталку на весь сезон здесь. И уж точно, после гор кататься здесь как-то не хочется. Факт! :) Согласен :D2 Но все равно думаю может в пятницу (что вряд ли) или уже на следующей неделе все-таки выберусь покататься. Знакомый хочет поехать поучиться катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Гамаль, спасибо за отчет =) П.С. Пончу и Лизе привет! =) и тебе привет! )) не замерз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здесь очень хорошо,тепло:))) Приезжайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 до вечера похолодает..но я еду в 8-9 старт) кто на ночь глядя собирается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Откопал свой внедорожник, сегодня еду. Цитрус, ты как? кстати май намбер дывять26-239433дывять энд дывять68828067дывять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Гамаль, спасибо за отчет =) П.С. Пончу и Лизе привет! =) и тебе привет! )) не замерз? да да )) было очень холодно ) мы замерзли )) прости что сначала не узнал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Гамаль, спасибо за отчет =) П.С. Пончу и Лизе привет! =) и тебе привет! )) не замерз? Совсем чуть чуть =) Потом отогревался горячим компотом и блинами с медом в честь масленицы =)) Цитрус, ты как? Я седня не смогу =) Может на след неделе поеду... как ремонт прошел, тачка теперь как новая? =) *да да )) было очень холодно ) мы замерзли )) прости что сначала не узнал )))* По началу на горке тоже холодно показалось из за ветра... потом вроде нормал стало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 как ремонт прошел, тачка теперь как новая? =) пока ремонт не имел место быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Думаю покататься на следующей неделе :) Кто-нибудь планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 тут все глухо) либо никто не катается, либо тихо сами по себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Беспредел! Ничего, попробуем организоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 все расслабились ))) почувствовали весну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не, я наоборот! хочу! пока все не растаяло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 все расслабились ))) почувствовали весну )) Солнышко вон светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения