Jullia Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я тоже хочу кататься!!! В среду никто не едет?) Собираюсь в среду Мож в среду тоже поеду!!! отлично,надеюсь народу мало будет днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Получается, что в среду мы там будем в довольно полном составе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Получается, что в среду мы там будем в довольно полном составе! :) мда...когда это было..уже и забыла :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалко я в среду не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну что,завтра кто во сколько едет?Я думаю часам к 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну что,завтра кто во сколько едет?Я думаю часам к 4 Я думаю, стоит ехать раньше! Поеду часам к 11-12. :) Не хочу поздно возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну что,завтра кто во сколько едет?Я думаю часам к 4 Я думаю, стоит ехать раньше! Поеду часам к 11-12. :) Не хочу поздно возвращаться. +1! только что с погодой? Не хочется кататься в холод...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Обещают комфортные условия. ;) Народ, давайте давайте! Отметим 23 февраля на склоне! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А я заболел! Отмечать буду в кровате а не насклоне :( А так хотелось поехать, хнык-хнык........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А никто не собирается в Яхрому на энерджи вечеринку в четверг???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Скажите, а кто в Болгарии катался? На Чегет мы, видимо, не едем, сейчас рассматриваем Банско. Если кто был, поделитесь - где лучше жить, как там каталка, чего помимо катания там делать. Ну и если кто-то захочет с нами, будем оч рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кататься клево. Но ветер больно холодный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Выезжаем,звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Здесь столько народа(((просто вся Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я сеня пасс...не транспортабелен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Снег мне сегодня понравился. Хорошее скольжение. Народу до 15 дня вообще практически не было. Кайф! :) Планирую поездку в пятницу. Кто поедет за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я в пятницу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если потеплеет, то поеду в пятницу! По прогнозам вроде как должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если потеплеет, то поеду в пятницу! По прогнозам вроде как должно! Нашаманить теплую погоду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если потеплеет, то поеду в пятницу! По прогнозам вроде как должно! Нашаманить теплую погоду?)) Попробую )) тебе какую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 надеюсь на выходные! Мэл! Колдуй -5 и снег )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 надеюсь на выходные! Мэл! Колдуй -5 и снег )))))))) Лучше минус 5 и солнце. :) Снега хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хочу мягкий пушистый снежок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет! Хотели сегодня поехать, обещали повышение до -10, но что-то никак не греется... А так хочется покататься :cray: Больше никто померзнуть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На вас не угодишь! Пошла вызывать снег и солнце и просить -5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения