AndreyD4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, там все склоны закрыты, народ уезжает, а кто не приехал - сдают билеты... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, там все склоны закрыты, народ уезжает, а кто не приехал - сдают билеты... :( Там какая то комедия абсурда творится =) уже все открыли =) http://www.nalchik.ru/webcam/azau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Планирую во вторник поехать в Степу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а я наверно в среду днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 блин..сеня тепло былою... нуно было ехать.. а так в среду... посморим по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Для тех кто "в теме": Вариант №1: с 31.12.2011 по 07.01.2012 1 неделя Вариант №2: с 07.01.2012 по 14.01.2012 1 неделя Вариант №3: с 31.12.2011 по 14.01.2012 2 недели на одном курорте Вариант №4: с 31.12.2011 по 14.01.2012 2 недели на 2-х разных курортах Вот и вопрос - какой вариант выбираем? А то мы пока написали в по №1. Ждём ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Для тех кто "в теме": Вариант №1: с 31.12.2011 по 07.01.2012 1 неделя Вариант №2: с 07.01.2012 по 14.01.2012 1 неделя Вариант №3: с 31.12.2011 по 14.01.2012 2 недели на одном курорте Вариант №4: с 31.12.2011 по 14.01.2012 2 недели на 2-х разных курортах Вот и вопрос - какой вариант выбираем? А то мы пока написали в по №1. Ждём ответа. эт на след год?куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 эт на след год?куда? Юль, да хоть куда. Главное начать :) Договорились же, что я занимаюсь Ишглем, Вероника - Майрхофеном, а Гамаль - Зёльденом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 эт на след год?куда? Юль, да хоть куда. Главное начать :) Договорились же, что я занимаюсь Ишглем, Вероника - Майрхофеном, а Гамаль - Зёльденом. аа,просто первый раз слышу эту темку,ну отлично!я с вами!Ишгль кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 аа,просто первый раз слышу эту темку,ну отлично!я с вами!Ишгль кул Юль, это был не призыв, это был опрос - на неделю или на две ехать? :) У кого как с рабочем временем, с финансами? По деньгам примерно такая картина В ЭТОМ СЕЗОНЕ НА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ГОДА: Скипасс примерно 200 евро на 6 дней Проживание в апартаментах по 130 - 170 Евро за 2-х местные и примерно 250-350 за 4-х местные. Отели в приемлемом радиусе от подъёмников - от 80 Евро за человека в сутки. Мне просто как-то не очень кажется, сидеть на одном месте 2 недели... Может лучше на сам НГ выбрать, к примеру, Майрхофен, а на вторую неделю переехать в Ишгль. В Майрхофене только сама зона катания разбросана по долине Циллерталь... там лучше на машинах передвигаться или на автобусах. Первое, неоспоримо лучше. Не все, насколько я помнб, горели желанием ехать туда на машинах. Вот поэтому и спрашиваю. :) Особенности регионов (субъективные, мои личные впечатления): В Долине Циллерталь есть хороший Сток-центр. Цены действительно низкие, поэтому, бордолыжкой и шмотками лучше затовариться здесь. В такой же доступности по расстоянию ледник Хинтертукс. Если на веб-камере хорошая погода - не думать и пилить туда! В самом Майрхофене - зона катания Пенкен. Основная зона катания. Больше всего нравится трасса №7. Есть и чёрная "Харакири", очень стрёмная! Ну и щё по долине разбросаны каталки разные... В общем счёте, довольно много. На каждую зону по дню и хватит :) Про Ишгль я уже много всего порассказывал и повторяться не буду. К тому же, так же есть другие зоны катания в долине. Выбор есть. Можно найти проживание и подальше от центра, но имхо, лучше так поступить в Майрхофене, а в ишгле основная тусовка, надо быть без машины! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 1 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 думаю две недели ту мач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Отлично сегодня покатались!!! И вообще не холодно было, всего -12 и солнце. :good: Так что зря никто не поехал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы в Морковкине были 2 года назад, за неделю все не откатали :) В самом Майрхофене не только пенкен, но и Ахорн, с него клевый выкат прямо к подножью. 2 дня только на это. Еще день, а то и 2 на Арену, там много трасс. День Хинтертукс (я там училась кататься, меня случайно завезли на красную трассу, с которой и пришлось спускаться ). День Кальтенбах. По-моему, еще зоны какие-то есть,я только эти помню. Перемещение по долине на бесплатных автобусах и/или поезде. Там очень клево! Я тоже хочу) Но мы, если поедем, то точно не больше, чем на неделю. А рассматриваете только Австрию? Еще в Италии клево, в Червинье. И по деньгам вроде как бюджетнее. Но я там не была, только мечтаю пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Некоторые отели из Ишгля ответили: начинают бронирование с июня. Так что пока ждём... До этого времени решаем для себя на сколько поедем (неделя, две) и как поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Прикольная тема.. можно было бы дней на 7-10 съездить =) Правда уже на след НГ сложно загадывать, кто знает что за год приключиться может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 неужели потепление... иииииииииххххххххххаааааааа.... Юльчик, скоро поедем катаЦа... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы в Морковкине были 2 года назад, за неделю все не откатали :)В самом Майрхофене не только пенкен, но и Ахорн, с него клевый выкат прямо к подножью. 2 дня только на это. Еще день, а то и 2 на Арену, там много трасс. Этот выкат на Ахорне, как правило, к 12 часам дня уже "убит". Укатывают быстро довольно. Кататься там невозможно - сплошной наст. На Арене ничего трассы, да, но вот на те, что уводят вглубь - очень пологие. На бордах там приходится очень часто отстёгивать ногу. А рассматриваете только Австрию? Меня на все курорты не хватит! Кто какие наработки на себя взял - написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я за первый вариант ))))) Но это еще так далеко. Стока всего может в жизни поменяться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Прикольная тема.. можно было бы дней на 7-10 съездить =) Правда уже на след НГ сложно загадывать, кто знает что за год приключиться может =) Если ехать туда на НГ,проплачивать отель и тд нужно уже летом,всё верно,без вариантов,ближе к нг врят ли что-то можно найти...А тема интересная,мы планируем с друзьями поездку в Австрию,на нг,ток не решили пока куда именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да не, это понятно, что нужно заранее заказывать.. просто конкретно сейчас наверно ещё рано на 100% утверждать, что поеду.. ближе к лету решим, но вообще хотелось бы, а там как жизнь сложится.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 хочу катааааааааааааааааааааться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 хочу катааааааааааааааааааааться ))))) В воскресенье потепление обещают... так что я вечером поеду =)) Масленицу кто нить собирается отмечать на след неделе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 хочу катааааааааааааааааааааться ))))) иииииииииииххххххххххххаааааааааа... В воскресенье потепление обещают... так что я вечером с +1 еду =)) Масленицу кто нить собирается отмечать на след неделе? =) тоже видел погодку..порадовала))) масленица мазда6 отмечает 6 марта в Рольф-Химки... Как обычно, основная часть блинов, а также рыба с икрой и сметана, будут присутствовать в бесплатном меню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 хочу катааааааааааааааааааааться ))))) В воскресенье потепление обещают... так что я вечером поеду =)) Масленицу кто нить собирается отмечать на след неделе? =) Я! Готова испечь много-много блинов на всех.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения