AndreyD4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 так же сня не будет...авто нет((( на след неделе буду... говорят раннию весну обещают - каталке конец... поэтому плотно буду катаЦа на след неделе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 всю следующую неделю обещают морозы под -30..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 так же сня не будет...авто нет((( на след неделе буду...говорят раннию весну обещают - каталке конец... поэтому плотно буду катаЦа на след неделе)))) где это ты такое вычитал? в степаново все равно можно будет спокойно кататься до конца марта. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 где это ты такое вычитал? в степаново все равно можно будет спокойно кататься до конца марта. ))) ну по прогнозам чот ваще ужос... хотя им верить что всю неделю морозы... тож чот не вериЦа)))) а так слухи ходят)))) (эт про весну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну да, сурок Фил же предсказал раннюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 всю следующую неделю обещают морозы под -30..... Врут и пугают :) На сегодня тоже -20 обещали, а в городе -9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 -13 сейчас в Дмитрове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А я недавно прочитал, что весна будет поздняя но быстрая =) В конце марта-начале апреля начнется потепление и быстро все растает =) Вот так то Пруфлинк: http://news.mail.ru/society/5296309/ МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Весна в этом году начнется примерно в те же календарные сроки, что обычно, однако будет достаточно бурной, сказал журналистам глава Росгидромета Александр Фролов. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 -13 сейчас в Дмитрове Хорошо покататься и не замерзнуть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Клевая каталка сегодня. Юль, рад был видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Kapec! etim sinoptikam verit nelzya!!!!! nochu v gorode dage -10 ne bylo.... nado bylo ehat...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Когда следующие покатушки большой компанией?) я поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Когда следующие покатушки большой компанией?) я поеду! Обычно по пятницам много народу катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ее интересует шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А ещё кто-то хочет туда заехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ее интересует шашлык Неееет, я покататься хочу!!!))) в тот раз мало получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А ещё кто-то хочет туда заехать? :) Только если ты будешь рядом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вчера было хооооолодно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А ещё кто-то хочет туда заехать? :) Только если ты будешь рядом :rofl: Ну он же сказал всех паровозиком, надо Андрюхе кепку машиниста подарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Завтра еду в Тягочево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вчера было хооооолодно :( Не конючь :))) Одевайтесь правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ноги /руки мерзнут и лицо. я не канючу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А мы на Лисью горру ездим кататься, это рядом с Балашихой :) Сегодня тоже едем часам к 17, присоединяйтесь! А еще с 20 по 26 марта едем на Чегет. Будем очень рады компании. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А мы на Лисью горру ездим кататься, это рядом с Балашихой :)Сегодня тоже едем часам к 17, присоединяйтесь! А еще с 20 по 26 марта едем на Чегет. Будем очень рады компании. :) интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения