limonneelimona Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вот, всю романтику испортил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А как на счет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А как на счет сегодня? Я съезжу, померзну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я съезжу, померзну морозостойкая =) Если судить по яндексу холодрыга пару недель вроде будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а если судить по гисметео, то еще хуже ! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Еду сегодня в Волен.Однозначно!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это вы еще настоящих морозов не видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Еду сегодня в Волен.Однозначно!!!! ;) Может все-таки в Степу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Еду сегодня в Волен.Однозначно!!!! ;) Будет скучно,приезжай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера такие пробки были!!!! Ужас!!! Хочу поехать, но если будут пробки, как вчера... УВЫ! не приеду...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тань,кстати... вся дмитровка (за исключением самого начала после мкад) свободная была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера такие пробки были!!!! Ужас!!! Хочу поехать, но если будут пробки, как вчера... УВЫ! не приеду...((( Решайся и поехали! :) Пока город вроде двигается, судя по яндексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не знаю где он там двигается, я только что ездила по делам, все стоит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Прорвемся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да разве это мороз? :) По-моему пока тепло было-катаццо неинтересно было,лыжи не едут совсем,а в морозец-самое то!!! А в Волене на мой взгляд поинтереснее склоны,чем в степаново...Ну и подъёмники мне не нравятся-пока доедешь-задницу отморозишь)))) :) Прорвемся B) вы во сколько выдвигаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Надеюсь к 6 быть у мкада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я хочу стартонуть в 18:30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну у меня дела пока есть незаконченые...думаю стартану часиков в 20-21, и кататься до упора буду)))) если будет скучно может до стёпы доеду для разнообразия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну у меня дела пока есть незаконченые...думаю стартану часиков в 20-21, и кататься до упора буду)))) если будет скучно может до стёпы доеду для разнообразия))) Приезжай сразу к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 завтра поедет кто-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Выехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 на счёт завтра думаю..но чот погода пугает..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На счёт завтра так же думаю, потому как не знаю как сложится. Скорее всего нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Завтра не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ...стартАнуть... завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения