Гамаль Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня-завтра никак :( Кататься хочется, но на конец недели погода на майле вещает о каких-то нечеловеческих температурах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Заканчивайте уже смотреть погоду на mail.ru и Гисметео. Жгут не по детски! Accuweather.com обещает в конце недели до -11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 "Похолодание начнется уже в четверг, его пик придется на выходные. По оптимистическим прогнозам ожидается понижение температуры до минус 20 градусов, по пессимистическим прогнозам — до минус 25 градусов», — рассказал собеседник агентства. Я в такой дубак кататься не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Суббота: -13/-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 кто сегодня в степаново пока "тепло"? сегодня еду поздно, присоединяйтесь! буду там до закрытия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я в такой дубак кататься не поеду! Хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 +1 тоже не прочь покататься почти в любое время по вечерам после работы, ну и в выходные ... буду мониторить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 +1 тоже не прочь покататься почти в любое время по вечерам после работы, ну и в выходные ... буду мониторить тему поехали завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ, есть инетерсная акция!!!! Радио Енерджи открывает на халяву турникеты и подъемники!!! В четверг!!! Кто едет??? http://www.energyfm.ru/?an=nrj_in_the_mountain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Прикольная тема :) Попробуем посмотреть в четверг по погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ, есть инетерсная акция!!!! Радио Енерджи открывает на халяву турникеты и подъемники!!! В четверг!!! Кто едет??? http://www.energyfm.ru/?an=nrj_in_the_mountain Я!) Сегодня утром слышала на Энерджи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тема прикольная, но смущает слово "ночь". А то выяснится, что кататься на халяву можно будет с 2 ночи до 5 утра или что нить в этом духе =) П.С. В купоне написано с 22 до 2 =)) я почти согласен ехать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вы представляете СКОЛЬКО таких желающих халявы будет???!!! :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вы представляете СКОЛЬКО таких желающих халявы будет???!!! :))))))) Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами (с) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Андрюх, не думаю, что будет очень много!!! Можно рескнуть!!! Думаю сделать так... сначала в Степаново, забрать доску из ремонта и покататься до 22:00!!! И в Яхрому глянуть че там... Если не понравиться, всегда можно уйти!!! Осталось только, молить о хорошей погоде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Расскажете потом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну можно действительно, если много народа свалить в степу. Там то уж точно будет мало народа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В Яхроме совсем маленькие склоны, я нахаляву даже не поеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот мне итересно, никогда не вижу чтобы там катались, но машины всегда стоят в большом количестве! Персонал? :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так куча кафе, и окологорочные развлечения.. Мне как мэл в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В Яхроме скучно,не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 там всего 20 унылых подъемов бесплатных и количество купонов ограниченно нормативными актами, которых нигде нет ... так что они могут спокойно 50 купонов принять и остальных послать. ИМХО полный бред и унылое говно этот парк яхрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вы представляете СКОЛЬКО таких желающих халявы будет???!!! :))))))) Мне тоже кажется что там будет жесть. И там же только бугели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения