AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Беру обычный борд - так что мне пофиг. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Беру обычный борд - так что мне пофиг. :))))) Это значит мы будем видеть тебя тольк на подьемниках))и то через раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А почему мы будем видеть Андрея только на подъемниках? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня кто-нибудь едет катаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А почему мы будем видеть Андрея только на подъемниках? :) Вот тоже не понял :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не, Андрюха обещал немного поучить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не, Андрюха обещал немного поучить!!!! Хорошо, пойдем от обратного: если я буду учить, то почему меня будут видеть только на подъемниках? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дык... это сказала не Таня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дык... это сказала не Таня??? я идею развиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 можт..потАмуШта буш оооооооч быстро спускаЦа???? ну эт так как вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 можт..потАмуШта буш оооооооч быстро спускаЦа????ну эт так как вариант)))) На обычном борде я медленнее езжу в силу его конструктивных особенностей. :) И как возможно учить, быстро летая по склону вниз? ;) Сейчас Юля вернется и ответит на этот волнующий нас всех вопрос! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не, Андрюха обещал немного поучить!!!! Хорошо, пойдем от обратного: если я буду учить, то почему меня будут видеть только на подъемниках? ;) Я не знаю... планирую тебя видеть на склоне!!! :P Ну, шо когда??? Завтра или среда??? А то у меня ломки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я идею развиваю Ну если развивать идею, то можно сопоставить время нахождения на подъемнике и время спуска =) Так что она почти права =) Ну, шо когда??? Завтра или среда??? А то у меня ломки)))) Ну если у тебя ломка, то прими обезболивающего: =) И запоминай как и что делать нужно, в среду повторять будешь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну если у тебя ломка, то прими обезболивающего: =) И запоминай как и что делать нужно, в среду повторять будешь =))) Ты ей "дозу" добавил! :rofl: Тань, тебе пока так рано! Ну, шо когда??? Завтра или среда??? А то у меня ломки)))) Среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 блинский... пока думаю что среда... но там как карта ляжет... а то у меня чот каждый раз дело откладываеЦа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну, шо когда??? Завтра или среда??? А то у меня ломки)))) Вот ты торчок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Андрюх,а меня подучишь? пожалуйста! я за среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Андрюх,а меня подучишь? пожалуйста! я за среду! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Среда, так среда! Пошла терпеть))) Паш, а это видео-уроки??? или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Среда, так среда! Пошла терпеть))) Паш, а это видео-уроки??? или шо? Тебе терпеть до среды, а я в Зёльден захотел! Прочитал отчёт и захотел! А ещё в Ишгль хочу! А лучше в оба места сразу! Пошёл убиваться об подушку... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я только что из Степки... :P оч круто,но на подъемниках холодно,как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я еду завтра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Среда, так среда! Пошла терпеть))) Паш, а это видео-уроки??? или шо? Да да, компьютерные уроки =))) Неделя тренировок и в степановском парке будешь крутить бэксайд 1080 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И у меня всё поменялось. Я теперь снова за среду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Готоффф))) Ехать сегодня,завтра и послезавтра!!!! кто еещё едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения