gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Алеск, еще неопределенка... На неделе решу... Давайте в Сарачаны попробуем, у кого есть желание??? Я там не была... мне Мэл не разрешает(((( в будни канешна в Соро народу по меньше... но вчера там был...ужос народищуууууууу.... мне бы в Стёпе-Волене карточку искатать.... Как скажите!!!! Степа значит Степа!!! Мне там нравиться!!!! Ююююль! никаких измен, отставить!!!)))) СТЕПА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А сорочаны это не измена... это разнообразие :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А сорочаны это не измена... это разнообразие :rofl: Давай в тихушку туда съездим, я хочу посмотреть мне интересно... я там не была...только тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://vkontakte.ru/album10590021_127056340?s=1 Так же в контакте))) но вроде тоже самое... я тя там добавил, ок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ладно ЛЕх и Таньк, разрешаю вам на неделе съездить в Соро :rofl: Но тока не в пятницу )))) Давай в тихушку туда съездим, я хочу посмотреть мне интересно... я там не была...только тсссс я все вижу :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я все вижу :acute: большая сестра все видит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ладно ЛЕх и Таньк, разрешаю вам на неделе съездить в Соро :rofl: Но тока не в пятницу )))) не не не.. Мэл, пятница святое дело быть в Стёпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://vkontakte.ru/album10590021_127056340?s=1 Так же в контакте))) но вроде тоже самое... я тя там добавил, ок? =) Конечно!!!! Я всех отметила))) я все вижу :acute: :blush2: ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Давай в тихушку туда съездим, я хочу посмотреть мне интересно... я там не была...только тсссс :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ладно ЛЕх и Таньк, разрешаю вам на неделе съездить в Соро :rofl: Но тока не в пятницу )))) Давай в тихушку туда съездим, я хочу посмотреть мне интересно... я там не была...только тсссс я все вижу :acute: Беру простой борд и с вами тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Может на неделе попробуем? А то я в пятницу пас http://vkontakte.ru/album10590021_127056340?s=1 Так же в контакте))) но вроде тоже самое... я тя там добавил, ок? =) А как бы мне отменится на фотках вконтакте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тормознули после поста, за 86 км/ч. Посидел в машине почитал книгу, пришел забрал документы выслушал про то, как их задолбали умники и уехал. Таня, Юлю не остановили. Она остановилась, а потом поехала с Мэл. Юля, если ты проснулась после 10, то я раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А как бы мне отменится на фотках вконтакте? :) Да чего вы все Контакт да Контакт... пора давно уже на Facebook бежать! Почему? Костю стросите, он недавно тут выяснял что лучше :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тормознули после поста, за 86 км/ч. А скока там можно ехать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Может на неделе попробуем?А то я в пятницу пас Ага... Вторник предлагаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А как бы мне отменится на фотках вконтакте? :) Ну, ты как маленький)))) в друзья добавляйся, я тебя отмечу!!! п.с. на счет вторника задумалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А сорочаны это не измена... это разнообразие :rofl: Давай в тихушку туда съездим, я хочу посмотреть мне интересно... я там не была...только тсссс поехали в тихушку в волен сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А сорочаны это не измена... это разнообразие :rofl: Давай в тихушку туда съездим, я хочу посмотреть мне интересно... я там не была...только тсссс поехали в тихушку в волен сегодня))) блин, на сегодня уже планы другие....вот чуть раньше бы сказал.....увы!((( Андрюх Д4!!!! А поставь на первый пост общую фотку!!! Круто будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Геля, в соро или волен тебе смысл ехать только в том, что бы научиться подниматься на бугеле. В волене тебе подойдет один(крайний левый) склон. В сорочанах два(первый учебный который к дороге и перпендикулярный ему прямой) остальные будут слишком крутыми для тебя, а ввиду того, что на заднем канте ты скользишю уже уверенно, это мастерство тебе совершенствовать необходимости нет.(дальний длинный в сорочанах я не предлагаю, потому что на подъемнике околеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну я ещё утром писал,что поеду ,но что-то не нашлось желающих пока...поеду один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ща спущусь, буду вас искать. Серег, что за дочку взял ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Геля, в соро или волен тебе смысл ехать только в том, что бы научиться подниматься на бугеле. В волене тебе подойдет один(крайний левый) склон. В сорочанах два(первый учебный который к дороге и перпендикулярный ему прямой) остальные будут слишком крутыми для тебя, а ввиду того, что на заднем канте ты скользишю уже уверенно, это мастерство тебе совершенствовать необходимости нет.(дальний длинный в сорочанах я не предлагаю, потому что на подъемнике околеешь. Спасибо! Серег, я тя поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 п.с. на счет вторника задумалась... а на счёт среды?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Андрюх Д4!!!! А поставь на первый пост общую фотку!!! Круто будет!!! [/size][/b] Ща заделаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 п.с. на счет вторника задумалась... а на счёт среды?)))) и на счет среды теперь тоже)))) ну, в общем как работа.... Ща заделаем. :) Клево!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения