AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Работы пипец как много, не уверен, что получится до пятницы выбраться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На улице солнце,прям сейчас бы сорвалась на склон)) Вечером поеду в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На улице хоть и солнечно, но чот холодно все равно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На улице хоть и солнечно, но чот холодно все равно =) мы через 2 часа стартуем))) ждем всех на склоне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На улице хоть и солнечно, но чот холодно все равно =) мы через 2 часа стартуем))) ждем всех на склоне)))) Офигеть!!!! Везет же!!! :blink: Завидую!!!! У меня работа еще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Таки задумался, ехать али нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Таки задумался, ехать али нет :) Сегодня? А в пятницу поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Таки задумался, ехать али нет :) Сегодня? А в пятницу поедишь? сегодня... по пятницам я не выездной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тоже что ли поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я походу поехала)))) еще кто едет тел.оставьте! тока я новичег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я походу поехала)))) еще кто едет тел.оставьте! тока я новичег)))) прикольный новичек)))неволяшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну я тоже выезжаю! 8916 981 94 95 Надеюсь не дать дубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Завидую блин. :) Я есшо пашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я переодеваюсь и в путь!!!! Скоро буду!!!! 8-964 семь93-4 два-84 Татьяна!!! ЕХУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Только вернулась, отлично покатались. :good: Почти не холодно! Привет Никите, Танюше и Юле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Блин!!Покатали как надо!!!Очень круто!!!Но мало... Геле спасибо за компанию!С тобой весело))) Хочу еще!!!еще!!!еще!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хорошо покатались!!!! Есть успехи!!! УРА! Юль, СПАСИБО за мастер классы))))) !!!!! и отличную компанию!!!! Кирюх, спасибо за советы!!!! воспользуюсь ими!!!! Свет, спасибо за душевную компанию!!!! Всех рада была видеть и познакомиться!!!!! Ветер был сильный, но потом утих и даже потеплело)))) Облом, что подъемник только 1 был....поэтому казалось много народа.... ЖДУ ПЯТНИЦУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А почему был только 1 подъемник? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пишем кто будет в пятницу? ;) 1. AndreyD4 2. Melori 3. Jullia 4. Limonneelimona ? 5. Гамаль 6. Юлек 819 7. Юлькин 8. Anti 9. Alex0005 10. Pup$ik 11. Chibis 12. Carbon237 13. Gelya 14. Torrida 15. Miami 16. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я пока не знаю насчет пятницы. Посмотрим по настроению =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А почему был только 1 подъемник? :blink: Крайний правый склон пушками сыпали, был закрыт. Соответственно и подъемник закрыли. Хотя могли бы и оставить. Создали толкучку на пустом месте. Работало два: средний и левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я пока не знаю насчет пятницы. Посмотрим по настроению =) А что это у нас с настроением ?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А что это у нас с настроением ?:)) вредничает просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А что это у нас с настроением ?:)) Сонное и ленивое =) Ещё в эти выхи заканчивается талон ТО, думал может ночью, пока все спят, сходить ТО сделать на круглосуточном пункте =)) А что это у нас с настроением ?:)) вредничает просто))) Ну для красоты нужно немножко поломатся =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну для красоты нужно немножко поломатся =)) для красоты нуно "Я всегда с вами, ДОРОГИЕ мои!"... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения