gelya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ЭээээЭЭЭЭээ! Хорош на сноубордистов наезжать!!!! Я еще маленькая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ЭээээЭЭЭЭээ! Хорош на сноубордистов наезжать!!!! Я еще маленькая!))) нееее...маленьких не обижаем)))) а оберегаем))) надежда РФ как никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ЭээээЭЭЭЭээ! Хорош на сноубордистов наезжать!!!! Я еще маленькая!))) нееее...маленьких не обижаем)))) а оберегаем))) надежда РФ как никак))) Я в смысле, что не опытная))) п.с. задолбала работа!!! хочу кататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Съехал на дмитровку с мкад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я в смысле, что не опытная))) да тож обижать не бум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Надо тоже седня с работы пораньше попробовать удрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Съехал на дмитровку с мкад. блин............ везет вам. я тоже так хочу в 4 часа уже ехать в Степу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Съехал на дмитровку с мкад. и как там??? как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Иду домой, собираюсь и едем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пока свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Иду домой, собираюсь и едем. ;) прекратиииииииииитееееееееееееееее................... я тоже так хочу........ (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 бл...бл...бл...! Ща ченить придумаю и свалю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Освободился... могу ехать :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 прекратиииииииииитееееееееееееееее................... я тоже так хочу........ (((( не перживай...успеем....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 прекратиииииииииитееееееееееееееее................... я тоже так хочу........ (((( не перживай...успеем....)))) Успеем конечно, сегодня Степаново до 4х утра. ))))) Просто чувствую, когда мы приедем, все ужО уедут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мак проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Б....ь! Все равно лучше, чем на работе!" Мак проехал. ну вот и катайся там один ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Все лучше, чем на работе.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Все лучше, чем на работе.(с) это точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да, нас ещё и не отпустили с работы =( Ну точно не раньше 9 значит приеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Снег очень приятный. -11. Народу пока немного. Но будут очереди это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Снег очень приятный. -11. Народу пока немного. Но будут очереди это точно. прально...нас только больше 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дмитровка относительно свободна,местами плотненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Снег очень приятный. -11. Народу пока немного. Но будут очереди это точно. толстый ! я буду ! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я возможно не успею сделать бутерброды (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения