crazy_wagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а вот это ты очень зря .... почему? я же не говорю в салат уделываться...а чуток заправиться)))) ну, чтоб не особо холодно было;) да это тема))) ток надо постоянно заправляться т.к. на холоде быстро отпускает... самая тема глинтвейн и не особо накрывает и хорошо согревает :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 3 декабря с 15-00 часов курорт начинает свою работу в тестовом режиме. Для катания подготовлены склоны № 1, 2 и 4, подъемники: бугельная, 2-кресельная и 4-кресельная канатные дороги. На склонах № 3, 5, 6, 7 и 8 ведется искусственное оснежение, круглосуточно работают снежные пушки. © Сорочаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 3 декабря с 15-00 часов курорт начинает свою работу в тестовом режиме.Для катания подготовлены склоны № 1, 2 и 4, подъемники: бугельная, 2-кресельная и 4-кресельная канатные дороги. На склонах № 3, 5, 6, 7 и 8 ведется искусственное оснежение, круглосуточно работают снежные пушки. © Сорочаны круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иехуууууууууууу :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уважаемые лыжники и бордеры! Спортивный парк Волен поздравляет вас с началом зимнего сезона и приглашает на катание 01.12. Будут открыты склоны №№ 5 и 6, прокат, Бугель-Вугель. Режим работы канатных дорог 01.12: с 14.00 до 24.00 Режим работы канатных дорог 02.12: с 12.00 до 24.00 Об открытии комплекса Степаново сообщим дополнительно. Волен Понеслась!!! Давайте собираться и открывать сезон! Степаново, думаю, до конца недели так же откроют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Советую не рваться на первый снег, не уверен что они за три дня качественно напылили. А портить скользяк в начале сезона очень не охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Советую не рваться на первый снег, не уверен что они за три дня качественно напылили. А портить скользяк в начале сезона очень не охота! У меня, к примеру, на этот случай имеется "опытный" образец, который не жалко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я на неделе сл. поеду открывать сезон. Скорей всего во вторник в степаново, если степаново не откроют то в сорочаны, после работы! Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda-3driver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Собираюсь этой зимой попробовать покорить снежные склоны. Возьмите с собой начинающего)) Привет! Начинать в Снежкоме всё-таки круто, сам всю ту зиму там прокатался, нормально на лыжи встал. Но тут его ругают, народу подавай экстрим и свежий воздух:) Что тоже не плохо. Ещё иногда в Крылатское ездим, если что - свисти, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я на неделе сл. поеду открывать сезон. Скорей всего во вторник в степаново, если степаново не откроют то в сорочаны, после работы! Есть желающие присоединиться? А то! Буду смотреть по ситуации. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я на неделе сл. поеду открывать сезон. Скорей всего во вторник в степаново, если степаново не откроют то в сорочаны, после работы! Есть желающие присоединиться? будем работать по фактической погоде. но случ че я за среду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 +1 готов поехать!!! возьму на работу борду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я в среду пас ) либо вторник либо четверг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в волен в пятницу еду.. а завтра заскочу туда проверю как склоны.. p.s. пылить они начали задолго до начала заморозков.. когда я выкладывал ссылку на вебкамеру в волене было уже достаточно напылено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в волен в пятницу еду..а завтра заскочу туда проверю как склоны.. p.s. пылить они начали задолго до начала заморозков.. когда я выкладывал ссылку на вебкамеру в волене было уже достаточно напылено. расскажешь потом, что там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну что ж господа, а я пожалуй в открою сезон в Сибири. :diablo: Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 яйца только морозить в такую погоду))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а штаны с начесом как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 натуральный махер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Был 30числа в Снежкоме..встал на борд)) сбил какую то девочку на лыжах..сезон открыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Морфей, это смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну это смешно потому что оба засмеялись..там не было больших скоростей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В воскр в Волен кто нить поедит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 03 / 12 Абонемент "Пенсионный" Дорогие друзья! Только 7 декабря 2010 года в рамках суперакции в Московском офисе Вы можете приобрести за 3 000 рублей специальный абонемент «Пенсионный» сезона зима 2010-2011, действующий в Волене и Степаново, на котором начислено 6 000 рублей!* ------ ну что...купил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения