Лилит Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 и так, товарищи, алкоголики, тунеядцы, тунцееды, лодыри и бездельники... короче, все те, кто на работе фигней страдает, а вечером едет домой НЕРЕАЛЬНО уставшим давайте хвастаться ТУТ своими нерабочими достижениями на работе)))))))) начну с себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Тут одни трудоголики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamkovaja Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Интересно, кем "не" работает эта девушка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ААА, а говорила что это я не когда не увижу... Лилит (Вуа-Ля) ты как всегда на высоте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 и самое страшное то, что это не самое смешное!!))))))))))) пысы без обид, но исправь плз ЛИЛ...я не ЛИЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Прикинуться(притвориться) что типо работаешь))) так почти все делают в армии за исключении только меня). Р.s. я ответственный офицер вещевой службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 рыжыко.. и геде ты тут не работаешь.. подумаешь вышла покурить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ЧТо это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ЧТо это? Мне тоже интересно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ЧТо это? Мне тоже интересно :blink: Что именно так не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 прохожу мимо, я вообще безработный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 vot vi zanudi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 прохожу мимо, я вообще безработный +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.