carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну и мои 100000000)))) Как всегда с запозданием :pardon: С Днюхой,Макс!!! Желаю тебе Здоровья,Удачи,Жены хорошей,Детишек побольше))) Домик в Польше и Три красных Порше!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Максим, чего то я прозевал тему, но лучше поздно ;) С днем рождения, всего тебе вкусного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Максим ) с прошедшим тебя ! будь крепок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем "задержавшимся" особое задержавшееся спасибо. Ринат, побольше бы поводов для таких экспромтов. :D2 Даша, так с прошедшим тоже приятно получать. Из жизни... Один раз последняя гостья дошла на празднование в... феврале :rofl: carbon237, пара дней запоздания - это вообще не считается. :rolleyes: В общем, буду претворять все пожелания в жизнь. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мак, еще раз с Днем Рождением))) Сорри, ток щас темку увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Макс, с днем рождения.ты нестандартный маздавод.здоровья и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.