lenamix Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Макуля, птица!!! С Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 C днем варенья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С днём рождения,Макс!!!!! Не засиживайся на ледниках, учись летать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Максим, с днем тебя!!! Здоровья, счастья, везения во всем!!! Ну и любви естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 МММАААКККССС! С Днем рождения!!! Больше радости, вдохновения, любви, здоровья, денег!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С ДР тебя дружище! Крепкого здоровья, стальных нервов! И пускай межсезонный депресняк тебя обходит стороной! Все остальное и рукопожатия в Очаге сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 МАК))) мы тебя поздравляем с этим чудесным днем. Холода настали, и я чувствую, что та, связывающая так тесно нас с тобой вещь, тебе сейчас ну очень необходима. Я знаю, что ты не злишься, потому что ты очень добрый и рассудительный пингвин. Прости, что так долго. Но я привезу тебе "его" на др клуба)) Ты же придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем гран мерси за поздравления. Лида, актуально пожелала здоровья, выложив фотку с больным зубом. :rofl: Кузьма, тут главное все эти 4 слагаемых как-то умно вместе сложить. А то почему-то вечно одни за счёт других появляются. :D2 Серёж (anti), тогда уж позитивный унылизм скорее ;) Лена (TATARKA), после Валдая шансы увидеть такое точно близки к нулю. Я окончательно убедился, что лучше мне с алкоголем не дружить. :lol: А на трезвую голову... Увы и ах. А что до стихов... Боюсь, с нынешними музами они получатся ещё "веселее" :rofl: Laify, :crazy: :crazy: :crazy: (смайликки говорят больше слов) ;) Sanches, спасибо. Буду стараться избегать иллюзорности. Тем более, в счастье. Лера, ну... Это слишком много комплиментов :) Я ж всё равно не поверю и не самовнушусь до такой степени. :blush2: Катерина (Белёсая на мазде), до Вас всё равно не дотянусь. Тут первый раз за год слетал - неделю как зомби... :D2 ZAZA, во всём всё равно не повезёт ни по каким законам мироздания. Поэтому согласен на невезение в каком-нибудь спортлото :lol: Ксюша, вдохновение - это по собственному ощущению сейчас главное. Его реально стало не хватать в прагматизме нынешней жизни... Спасибо! Жень, ещё от всесезонного надо сбежать :) Ира, это всё мелочи. Тут столько нервов и денег было вбухано в последнее время в отопление и иже с ним, что, надеюсь, не замёрзну :) И ещё раз всем-всем-всем спасибо. Почти 4,5 года... А-а-а-а-а... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 красавец))))) Макс, ты чудо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 красавец))))) Макс, ты чудо!!!! Ещё какое чудо. Первая фраза, которую я сегодня прочитал, заглянув в инет - что я урод, каких свет не видывал. :rofl: Потом пришло два штрафа... Потом поехал за город уделить немного времени быту, и там папа дтп небольшое соорудил... ДР удался на все 100%... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Тезка!!! С днюхой тебя!!! Держись старик, еще не вечер!!!! Так что праздник еще удастся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ужаас какой.. Макс.. ну пусть это будет твой самый худший день в жизни тогда! Папа то как себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 успею. МАК, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С ДНЕМ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 красавец))))) Макс, ты чудо!!!! Ещё какое чудо. Первая фраза, которую я сегодня прочитал, заглянув в инет - что я урод, каких свет не видывал. :rofl: Потом пришло два штрафа... Потом поехал за город уделить немного времени быту, и там папа дтп небольшое соорудил... ДР удался на все 100%... :rofl: Говорила же тебе, что нужно было к нам приезжать! Мы готовились.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 с прошедшим тебя, Макс! всего-всего и денег немерено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Макс, поздравляю... желаю тебе всего всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Arhim, Uran, Jasminka, Nasa, davka - спасибо Кать, я ж столько не унесу. Придётся делиться... :rolleyes: Мы готовились.... :blush2: И вся подготовка насмарку? :( Ну, тогда меня точно по делу уродом назвали... :rofl: Лида, да мелочи всё это. В данном случае факты вторичны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мак! С днем рождения тебя!!! Тема по поводу зверье-зверьем, а я АНГЕЛ до сих пор вызывает у меня гомерический смех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 С днем варенья! Здоровья, любви и удачи во всем! :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ех, хоть и с задержкой...праздники все ж были ))) поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Макс, принимай поздравления!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 МАК!!!! Пингвииииин!!!! поздравляю с хэпибёздеем! сорри, что с прошедшим.. желаю счастья в личной жизни (с) ПУХ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.