Перейти к содержанию

МАК!!!!

Нитка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

МММАААКККССС! С Днем рождения!!!

Больше радости, вдохновения, любви, здоровья, денег!!!!!

С ДР тебя дружище! Крепкого здоровья, стальных нервов! И пускай межсезонный депресняк тебя обходит стороной! Все остальное и рукопожатия в Очаге сегодня!

МАК))) мы тебя поздравляем с этим чудесным днем. Холода настали, и я чувствую, что та, связывающая так тесно нас с тобой вещь, тебе сейчас ну очень необходима. Я знаю, что ты не злишься, потому что ты очень добрый и рассудительный пингвин. Прости, что так долго. Но я привезу тебе "его" на др клуба)) Ты же придешь?

Всем гран мерси за поздравления.

Лида, актуально пожелала здоровья, выложив фотку с больным зубом. :rofl:

Кузьма, тут главное все эти 4 слагаемых как-то умно вместе сложить. А то почему-то вечно одни за счёт других появляются. :D2

Серёж (anti), тогда уж позитивный унылизм скорее ;)

Лена (TATARKA), после Валдая шансы увидеть такое точно близки к нулю. Я окончательно убедился, что лучше мне с алкоголем не дружить. :lol: А на трезвую голову... Увы и ах. А что до стихов... Боюсь, с нынешними музами они получатся ещё "веселее" :rofl:

Laify, :crazy: :crazy: :crazy: (смайликки говорят больше слов) ;)

Sanches, спасибо. Буду стараться избегать иллюзорности. Тем более, в счастье.

Лера, ну... Это слишком много комплиментов :) Я ж всё равно не поверю и не самовнушусь до такой степени. :blush2:

Катерина (Белёсая на мазде), до Вас всё равно не дотянусь. Тут первый раз за год слетал - неделю как зомби... :D2

ZAZA, во всём всё равно не повезёт ни по каким законам мироздания. Поэтому согласен на невезение в каком-нибудь спортлото :lol:

Ксюша, вдохновение - это по собственному ощущению сейчас главное. Его реально стало не хватать в прагматизме нынешней жизни... Спасибо!

Жень, ещё от всесезонного надо сбежать :)

Ира, это всё мелочи. Тут столько нервов и денег было вбухано в последнее время в отопление и иже с ним, что, надеюсь, не замёрзну :)

И ещё раз всем-всем-всем спасибо.

Почти 4,5 года... А-а-а-а-а... :drinks:

красавец))))) Макс, ты чудо!!!!

Ещё какое чудо.

Первая фраза, которую я сегодня прочитал, заглянув в инет - что я урод, каких свет не видывал. :rofl: Потом пришло два штрафа... Потом поехал за город уделить немного времени быту, и там папа дтп небольшое соорудил... ДР удался на все 100%... :rofl:

ужаас какой.. Макс..

ну пусть это будет твой самый худший день в жизни тогда! Папа то как себя чувствует?

красавец))))) Макс, ты чудо!!!!

Ещё какое чудо.

Первая фраза, которую я сегодня прочитал, заглянув в инет - что я урод, каких свет не видывал. :rofl: Потом пришло два штрафа... Потом поехал за город уделить немного времени быту, и там папа дтп небольшое соорудил... ДР удался на все 100%... :rofl:

Говорила же тебе, что нужно было к нам приезжать! Мы готовились.... :blush2:

Arhim, Uran, Jasminka, Nasa, davka - спасибо

Кать, я ж столько не унесу. Придётся делиться... :rolleyes:

Мы готовились.... :blush2:

И вся подготовка насмарку? :( Ну, тогда меня точно по делу уродом назвали... :rofl:

Лида, да мелочи всё это. В данном случае факты вторичны... :)

МАК!!!! Пингвииииин!!!!

поздравляю с хэпибёздеем!

сорри, что с прошедшим..

желаю счастья в личной жизни (с) ПУХ)))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...