Mak Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И ТЫ МОЛЧАЛ?! Все к Вове :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 И в итоге.... ни кино... ни сони плейстейшен... а тему с подводной охотой вообще сразу завернули :( И не говори. Безобразие... Ребят, яж не виноват что живу далеко и работаю на выходных т.е. в командировке, а так бы с удовольствием составил Котенышу компанию, вот в следующий раз пусть планирует поездку в Самару, и тут то точно будет чем заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 так чем займёмся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот хорошая программа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 так чем займёмся??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 И ТЫ МОЛЧАЛ?! Все к Вове :rofl: А я что? Я ничего :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Погода налаживается... мож все таки на шашлычки завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 можно и мясца приготовить и поесть, на районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вы уж извините, но Мытищи далеко не для всех "на районе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Смотря скока народу соберется.... и кто откуда... выберем нейтральную территорию... а то так шашлычков хоца=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вы уж извините, но Мытищи далеко не для всех "на районе" :) для начала я отвечал создателю темы, и задает она этот вопрос если не ошибаюсь уже третий день, так что сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 понял, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я поддерживаю... (пока не понял что именнно) Дела у меня закончились, теперь 2,5 дня безделья.. Так куда идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А где можно собраться, чтобы всем было удобно?! Просто я кроме Мытищь хороших мест не знаю. Есть же места где обычно собираетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не...Ну Мытищи явно в фаворе )))))))) Можно устроить открытое голосование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не...Ну Мытищи явно в фаворе ))))))))Можно устроить открытое голосование!!! Мне че то кажется что ты Катюш с тобой вдвоем будем!!! ХОЧУ ШАШЛЫЧКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не...Ну Мытищи явно в фаворе ))))))))Можно устроить открытое голосование!!! Мне че то кажется что ты Катюш с тобой вдвоем будем!!! ХОЧУ ШАШЛЫЧКИ... есть одно местно... в лесу... не далече от меня))) тут леса природа ну и т.д. нахоидться это по М5 возле люберец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да это вообще не вопрос. можно замутить шашлыки на месте сбора СВАО. Это за Авророй на Бабушкинской. Кто захочет, тот и подъедет. а с мангалом я и сама неплохо управляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да это вообще не вопрос. можно замутить шашлыки на месте сбора СВАО. Это за Авророй на Бабушкинской. Кто захочет, тот и подъедет. а с мангалом я и сама неплохо управляюсь тоже классный вариант... мне нравиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да это вообще не вопрос. можно замутить шашлыки на месте сбора СВАО. Это за Авророй на Бабушкинской. Кто захочет, тот и подъедет. а с мангалом я и сама неплохо управляюсь Какая молодец... надо в итоге подсчитать скака народу готовы? я например завтра могу тока после 14-00 или в воскресенье весь день свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я завтра на мазда свадьбу, потом как отпустят - готов приехать. Куда ехать - мне пофиг. Не дальше только 300км от москвы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я завтра на мазда свадьбу, потом как отпустят - готов приехать. Куда ехать - мне пофиг. Не дальше только 300км от москвы.. Ну если в итоге соберемся, можешь после подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 тогда легче в вокресенье, часов в 14 закупиться и зажариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 если что я мясом могу покомандовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 тогда легче в вокресенье, часов в 14 закупиться и зажариться В воскресенье тогда пораньше... часиков в 11-12, а то темнеет рано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.