катюФФка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Клубни, выручайте!!! Срочно нужны рации!!! для кортежа покататься по Москве!!! нужны всего на один день, на 6 ноября!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 что, ни у кого нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Катюш, могу поделиться одной ... если надо - сегодня передам lenamix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кать, сегодня передам тебе свою, просила Лера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кэнвуд 450s подойдет? могу дать, только сегодня! завтра буду в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть две, но берут не далеко, название не помню, телефон знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть две, но берут не далеко, название не помню, телефон знаете! спасибо, готовы забрать))) Слав, скажи где нам пересечься? Кэнвуд 450s подойдет?могу дать, только сегодня! завтра буду в другой стране. где можно пересечься сегодня? Русик, Светик!!! спасибо вам, буду признательна если передадите через ребят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у мну еще кенвуд есть, такая же как и Dariel - могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у мну еще кенвуд есть, такая же как и Dariel - могу дать Рус, как с тобой пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть две, но берут не далеко, название не помню, телефон знаете! спасибо, готовы забрать))) Слав, скажи где нам пересечься? Завтра созвонимся и где нибудь пересечёмся! Либо ты мне, либо я тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть две, но берут не далеко, название не помню, телефон знаете! спасибо, готовы забрать))) Слав, скажи где нам пересечься? Завтра созвонимся и где нибудь пересечёмся! Либо ты мне, либо я тебе! я завтра с 9 до 21 на работе))) заезжай опять))) чаёк попьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть две, но берут не далеко, название не помню, телефон знаете! спасибо, готовы забрать))) Слав, скажи где нам пересечься? Завтра созвонимся и где нибудь пересечёмся! Либо ты мне, либо я тебе! я завтра с 9 до 21 на работе))) заезжай опять))) чаёк попьем))) Я конечно их с собой возьму, но не уверен что в ту д в то место поеду, мож лучше через Мотяню???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Катюш, рацию отдала :) завтра-послезавтра передам зарядку ... мало ли понадобится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 надо еще рации? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 надо еще рации? сколько? нужно!!!!!!!!!!, кортеж большой, если не жалко то побольше бы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у мну еще кенвуд есть, такая же как и Dariel - могу дать Рус, как с тобой пересечься? я в крылатском сеня весь день, так что заезжайте, даду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у мну еще кенвуд есть, такая же как и Dariel - могу дать Рус, как с тобой пересечься? я в крылатском сеня весь день, так что заезжайте, даду созвонимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.