mega Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нужен фотик Никон d700 к нему объектив Никон 2.8 (24-70) Кто может посоветовать более менее приличные магазины. Важен вопрос официальной Гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 На самом деле, как бы я посоветовал выбирать.. Заходишь в Яндекс-Маркет.. забиваешь этот фотик.. фильтруешь по цене.. и начинаешь обзванивать магазины с наименьшими ценами.. Вопрос один "Есть РСТ?" Если есть, то бери. В случае если сломается что-то (после 2-х недель пользования), то к магазину отношения уже никакого не имеет.. тебя пошлют к авторизованному диллеру.. Так что не стоит особо цепляться за имя.. Но уж если спрашиваешь, то посоветовал бы следующие магазины: плеер.ру (один из лучших вообще) закажи24.ру фото.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да я тож в плеере покупал но чет там с гарантией когда как да и вообще иногда не до комплект идет так что тут окуратней надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 можно тут глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в плеере внимательнее с гарантией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нужен фотик Никон d700 к нему объектив Никон 2.8 (24-70) Кто может посоветовать более менее приличные магазины. Важен вопрос официальной Гарантии. я свой в "Юпитере" брала, в том, что на Новом арбате, 19 гарантия была, а вот официальная - не знаю! http://www.yupiter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нужен фотик Никон d700 к нему объектив Никон 2.8 (24-70) Кто может посоветовать более менее приличные магазины. Важен вопрос официальной Гарантии. в тайланде... и пузо погрееш и никон задешево купиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо за советы! Буду ща все смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 фига она стоит :blink: ты себе? купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну я так понял это не урезанный зеркалка (т.к. матрица там под 36х24) вот от этого и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 полная матрица. купил в фото.ру Вова, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 полная матрица. купил в фото.ру Вова, спасибо. Пожалуйста, дядь!! Мой самый первый фотоаппарат был как раз оттуда) Олимпус МЮ 410)))) До сих пор верой и правдой служит моим родителям)))))) Отличных тебе снимков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Нужен фотик Никон d700 к нему объектив Никон 2.8 (24-70) Кто может посоветовать более менее приличные магазины. Важен вопрос официальной Гарантии. в тайланде... и пузо погрееш и никон задешево купиш а если серьезно? Можно там купить, не будет с провозом проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.