МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 этого я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ты в кальян пел чтоли))))) или грыз)))) Надо у Рафа спросить)))) пацталом))))))))))))) профессионально как втягиваешь))))))) а вторая твоя рука еще смотри просит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ты в кальян пел чтоли))))) или грыз)))) Надо у Рафа спросить)))) пацталом))))))))))))) и так далее и тому подобное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну я тоже после вручения благодарности ничегошеньки не помню))) Только по фоткам, уже тут восстанавливала очередность событий)))) Так что Сань, петь кальян в тот день - это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лид :) вот тогда ещё торкнутые кальяном II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лид :) вот тогда ещё торкнутые кальяном II ну выж его не пели)))) А где это вы? Когда успели передислоцироваться??? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лид :) вот тогда ещё торкнутые кальяном II ну выж его не пели)))) А где это вы? Когда успели передислоцироваться??? М? когда нас "прогнала пресса" мы сразу напрягли кальянщика и он нас разместил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 когда нас "прогнала пресса" мы сразу напрягли кальянщика и он нас разместил :) ну вы и ушли... нас не позвали(((( Мне в результате пришлось пить стоя, как результат больше влезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 когда нас "прогнала пресса" мы сразу напрягли кальянщика и он нас разместил :) ну вы и ушли... нас не позвали(((( Мне в результате пришлось пить стоя, как результат больше влезло))) ну вот, а мы вас потеряли в итоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да ладно!!!!! :blink: Я помню что сидел с тобой ,но чтоб наливал не помню хоть убей!ты вроде с девушкой был!а я с кем был?потом помню сидел с мазда 6 ,там тоже кто-то наливал!ААААааааа я вспомнил кто меня спаивал!!!!это бармен!!!!я пока отварачивался он мне больше половины наливал виски ,а остаток доливал пепси,хотя должно быть наоборот по моему! :blink: Я сидел с вискарем и девушкой....ты подкатил и говоришь..."Ооооооо...я тебя знаю...а чего это ты вискарь без ничего пьешь?))))"...налил мне сока,обнял по-братски и мы с тобой бухнули...потом ты меня со своим другом знакомил!)))) Потом Savina веселая подошла....поцеловала в щеку...))))))Потом с Лилит немного поболтал!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 блин))) фотки такие выкладываете, я вообще не знаю где они сделаны)))) Где вы такие места находили??? Черные диваны, белые)))) я видела там только красные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пипец)))) Лена видела?)))) В рамку и на прикроватный столик)))) вот щас увидела))) а че там такого то?? Саша красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ага)) Саня неотразим)))) я знала что и ты оценишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пипец)))) Лена видела?)))) В рамку и на прикроватный столик)))) вот щас увидела))) а че там такого то?? Саша красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 этого я не помню а я помню :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Саш, откуда эти фоты то?? я че то ссылки не наблюдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Саня в порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дайте ссылку на альбомы с фотоИнтересует альбом десмонда http://vkontakte.ru/album1779076_123671594 <_< пол часа поиска.... и альбом выложенный в контакт... чьёрт побъери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.