Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Большое спасибо за праздник и его организацию. Понравилось все. Подвела только музыка- это "быц быц", наверное, популярен у кого- то, но для моих 32 это не то, не музыка, а какой то набор звуков. Ну на любителя. Вижу по предыдущим отзывам я не одинок. Да и обычные 10+ на танцполе при в разы большем количестве народа в клубе говорят об оценке музыке лучше любых слов. еще раз спасибо) При всем уважении, вы в ночные молодежные клубы вообще ходите? Ну и так на вскидку: какую музыку слушаете дома, на отдыхе, в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хваааатииит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а чего, больше не будет???? что-то как-то мало совсем! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а чего, больше не будет???? что-то как-то мало совсем! :( Давайте еще пообсуждаем музыку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ой, прошу прощения, мысля быстрее летит в перед, чем руки успевают писать! я имел в виду, что фоток больше не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а давайте не про музыку? Была еще куча других позитивных моментов)))) Я как благодарность получила, мне и на работе попёрло)))) Вот что значит, от души вручить))) Такая почетнее государственной))) Спасибо клубу!!!Я даже ремонт начала дома, чтобы было место, куда попочетнее повесить её))))) Моя жизнь переворачивается)))) Я даже не успеваю сориентироваться))) А вы говорите музыка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а давайте не про музыку? Была еще куча других позитивных моментов)))) Я как благодарность получила, мне и на работе попёрло)))) Вот что значит, от души вручить))) Такая почетнее государственной))) Спасибо клубу!!!Я даже ремонт начала дома, чтобы было место, куда попочетнее повесить её))))) Моя жизнь переворачивается)))) Я даже не успеваю сориентироваться))) А вы говорите музыка)))) ой , Лидк, что правда, то правда )))) тоже повесила в центр комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а чего, больше не будет???? что-то как-то мало совсем! :( Давайте еще пообсуждаем музыку))) А потом подерёмся. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а чего, больше не будет???? что-то как-то мало совсем! :( Давайте еще пообсуждаем музыку))) А потом подерёмся. :rofl: В субботу как раз можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В субботу как раз можно)))) В субботу по традиции твои танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В субботу как раз можно)))) В субботу по традиции твои танцы Ты уже соскучилась по моим танцам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ты уже соскучилась по моим танцам?))) Ага, давно не смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ты уже соскучилась по моим танцам?))) Ага, давно не смеялась Аншлаг посмотри - там смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Аншлаг посмотри - там смешно Не увлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а чего, больше не будет???? что-то как-то мало совсем! :( Давайте еще пообсуждаем музыку))) Уже я начинаю верить, что музыка была не очень :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Уже я начинаю верить, что музыка была не очень :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 коллективный разум зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 закончившегося алкоголя в 1:30 ночи Помоему алкоголь был, но был уже платным! Это так и было задумано или нас обманывали бармены? помню carbon237 угощал 18 летним виски!потом то память и отшибло!!!)))) Было дело,Сань,но не до потери памяти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 помню carbon237 угощал 18 летним виски!потом то память и отшибло!!!))))Было дело,Сань,но не до потери памяти)))) ну у тебя наверно нет,а мне отшибло напрочь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 помню carbon237 угощал 18 летним виски!потом то память и отшибло!!!))))Было дело,Сань,но не до потери памяти)))) а где была яя??? спрашивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Уже я начинаю верить, что музыка была не очень :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А там вообще была музыка???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 бой курантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пошла вторая неделя фотографий как не было, так и нет эх, заглянём через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.