Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так. ты это прекрати. нет тебе оправдания! :D Ну побей меня теперь...поколати своими маленькими кулачками!:))) ух ты какой .... я тебе скажу честно ! это больно ! Слабак!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Слабак!:)))) ахахахх ... и такое бывает у меня ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 к сожалению не слышала, как жгла девушка - DJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Слабак!:)))) ахахахх ... и такое бывает у меня ... ))) Рад был познакомиться, Серёнька!:)))Прикольный ты, малый!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Её просто трудно было не заметить...даже пришлось со сцены снимать, чтобы не кувыркнулась вниз головой!:))) ну дык, юбка узкая, шпильки, сцена высокая) спасибо за галантность ;) на это легче всего списать, угу именно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 к сожалению не слышала, как жгла девушка - DJ хорошо жгла, стоял и смотрел на неё сзади ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Её просто трудно было не заметить...даже пришлось со сцены снимать, чтобы не кувыркнулась вниз головой!:))) ну дык, юбка узкая, шпильки, сцена высокая) спасибо за галантность ;) Очень вытянуто смотрелась...тебе шпилечку чуть поменьше и было бы хорошо!:))) хороша жопа, у меня стоял и смотрел на неё сзади ) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 к сожалению не слышала, как жгла девушка - DJ хорошо жгла, стоял и смотрел на неё сзади ) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Слабак!:)))) ахахахх ... и такое бывает у меня ... ))) Рад был познакомиться, Серёнька!:)))Прикольный ты, малый!:))) ой .. ну ты меня сейчас засмущаешь .. я же тут строю из себя саму серьезность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хороша жопа, у меня стоял и смотрел на неё сзади ) :rofl: очень интеллектуально.... Пойди убейся сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 smesh :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Просьба, лично для меня, на десятилетие, поставить электричку. :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Аникош - ты видела наше фото?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 smesh :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Просьба, лично для меня, на десятилетие, поставить электричку. :punk: :rofl: всё что угодно! сохраню и принесу на юбилей в нашем старческом формате - на бобине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ, по поводу музыки. Я согласна с тем, что клубная музыка и все такое, но есть одно НО, НЕ ВСЕ ЕЕ ПОНИМАЮТ!!!Было куча "пенсионеров", типа меня, которым не то чтобы муыка не нравилась, а просто реально не знаешь как под нее надо дрыгаться. Вот я себя чувствовала полной идиоткой. Потому подрыгалась, как могла, 5 минут и ушла. Ну чего позориться, лучше посидеть. А таких как я заметьте много. Так что я +1 к разнообразию музыкального спровождения. И не надо бросаться в крайности по поводу Бабкиной и "Золотого кольца". Никто Апину с ее Электричкой и не ждал, и не просил, но реально же было вклчить ХОТЯБЫ R&B. Это не совсем пенсионерское и не совсем дынц дынц от которого теряешься ну приехали ))) старайся чтобы музыка тебя двигала, а не ты сама под нее! ты так говоришь что тебе 80 лет и ты последний раз под балалайку дяди Феди и баян бабы Зины лет 40 назад танцевала. к слову летом в Египте, в Гавана клубе я еще не таких немецких "песочных" стариков видел, которые так под хаус месили, что будь здоров! А нам все блин пельмени, водка, огурец и медведи ))) ну еперный театр. Просила же не кидаться в крайности. И вообще, дисскусия ни о чем. Вкусы разные и интересы тоже. И доказывать друг другу, что правильно, а что нет это глупо в этой ситуации. Я предложила компромис, чтобы всем было под что подрыгаться. А так кто-то устраивает бешеные скачки до утра, а кто-то стоит всю ночь и не знает чем заняться. ПО МОЕМУ это не правильно. И опять же это только мое мнение, с ним можно либо согласиться, либо нет. А доказывать, что хауз это круто и что все должы под него танцевать, просто бессмысленно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Аникош - ты видела наше фото?)))) там, где мы втроем с ЛиЗЗЗ? ага, я чет не в формате худышек там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 smesh :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Просьба, лично для меня, на десятилетие, поставить электричку. :punk: :rofl: всё что угодно! сохраню и принесу на юбилей в нашем старческом формате - на бобине а грамофона нет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Аникош - ты видела наше фото?)))) там, где мы втроем с ЛиЗЗЗ? ага, я чет не в формате худышек там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Аникош - ты видела наше фото?)))) там, где мы втроем с ЛиЗЗЗ? ага, я чет не в формате худышек там) Аникооош .. ты повторяешься )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 smesh :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Просьба, лично для меня, на десятилетие, поставить электричку. :punk: :rofl: всё что угодно! сохраню и принесу на юбилей в нашем старческом формате - на бобине а грамофона нет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а грамофона нет? :blush2: если мы с такой скоростью и продолжим дальше прогрессировать в старость, то нам уже не грамофон нужен будет, а клавесин с балалайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinky Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну и мои 5 копеек)))) http://vkontakte.ru/album300903_123948093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну и мои 5 копеек)))) http://vkontakte.ru/album300903_123948093 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну и мои 5 копеек)))) http://vkontakte.ru/album300903_123948093 супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кстати, кто забрал майку футболистов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кстати, кто забрал майку футболистов?)) я 2 Пингвин - Майка мне как раз, так чта шишь тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.