Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А ещё я заметил множество красивых женщин, которые так жадно смотрели на правую руку мужчин!:)))Меня это удивило!:))))Интересно сколько пар за вечер сформировалась и сформировалось ли вообще?!:))) все просто, не знали как зовут, а ведь там, на костяшках выбито: коля, петя, паша, толя, ганс Вот кого я видел во всех залах сразу и которая носилась и общалась со всеми...так это Елена Владимировна!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ, по поводу музыки. Я согласна с тем, что клубная музыка и все такое, но есть одно НО, НЕ ВСЕ ЕЕ ПОНИМАЮТ!!!Было куча "пенсионеров", типа меня, которым не то чтобы муыка не нравилась, а просто реально не знаешь как под нее надо дрыгаться. Вот я себя чувствовала полной идиоткой. Потому подрыгалась, как могла, 5 минут и ушла. Ну чего позориться, лучше посидеть. А таких как я заметьте много. Так что я +1 к разнообразию музыкального спровождения. И не надо бросаться в крайности по поводу Бабкиной и "Золотого кольца". Никто Апину с ее Электричкой и не ждал, и не просил, но реально же было вклчить ХОТЯБЫ R&B. Это не совсем пенсионерское и не совсем дынц дынц от которого теряешься ниче нового (читай ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот кого я видел во всех залах сразу и которая носилась и общалась со всеми...так это Елена Владимировна!:))) Савина что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 По моему, уже давно принято, что музыкальное сопровождение таких мероприятий - это танцевальная музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Готовый был, наверное уже!:))В кондиции так сказать!:))) что-то как-то мало тебе надо....чтоб Лиззз не помнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как то неуверенно вы про это говорили, смотрели друг на друга, краснели, заикались....))) выпили просто) речь стала несвязная))) ага, и с каким лицом Стас говорил про то, как он возвращался оттуда ) с пьяным лицом)) мужики сплетники хуже баб, угамонитесь уже)) Вот кого я видел во всех залах сразу и которая носилась и общалась со всеми...так это Елена Владимировна!:))) сама в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Готовый был, наверное уже!:))В кондиции так сказать!:))) что-то как-то мало тебе надо....чтоб Лиззз не помнить :) Ну устал ещё...скучновато становилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну приехали ))) старайся чтобы музыка тебя двигала, а не ты сама под нее! ты так говоришь что тебе 80 лет и ты последний раз под балалайку дяди Феди и баян бабы Зины лет 40 назад танцевала.к слову летом в Египте, в Гавана клубе я еще не таких немецких "песочных" стариков видел, которые так под хаус месили, что будь здоров! А нам все блин пельмени, водка, огурец и медведи ))) погоди, погоди ) давай еще послушаем "стариков и пенсионеров", мне уже даже интересно стало, к чему весь этот разговор приведёт ) на десятилетии клуба нужен будет диджей, сводящий треки гнатюка, кобзона и пьехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мужики сплетники хуже баб, угамонитесь уже)) Вот кого я видел во всех залах сразу и которая носилась и общалась со всеми...так это Елена Владимировна!:))) сама в шоке))) Лен, он просто жалеет, что со "своей" пришёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Готовый был, наверное уже!:))В кондиции так сказать!:))) что-то как-то мало тебе надо....чтоб Лиззз не помнить :) учитывая как громко он это крикнул, я аж обернулась (хотя я глухомань та еще) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну устал ещё...скучновато становилось... вроде молодой....а так быстро устал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Покажите ... хоть на фотках!!! а мне мой галстук покажите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Готовый был, наверное уже!:))В кондиции так сказать!:))) что-то как-то мало тебе надо....чтоб Лиззз не помнить :) Ну устал ещё...скучновато становилось... так. ты это прекрати. нет тебе оправдания! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мужики сплетники хуже баб, угамонитесь уже)) Вот кого я видел во всех залах сразу и которая носилась и общалась со всеми...так это Елена Владимировна!:))) сама в шоке))) Лен, он просто жалеет, что со "своей" пришёл :) Её просто трудно было не заметить...даже пришлось со сцены снимать, чтобы не кувыркнулась вниз головой!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 выпили просто) речь стала несвязная))) на это легче всего списать, угу мужики сплетники хуже баб, угамонитесь уже)) ладно меня можно провести, на раз два, но Рафу то никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Её просто трудно было не заметить...даже пришлось со сцены снимать, чтобы не кувыркнулась вниз головой!:))) какой заботливый мужчина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну устал ещё...скучновато становилось... вроде молодой....а так быстро устал :) Видишь быстро устал...а крикнул громко!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 По моему, уже давно принято, что музыкальное сопровождение таких мероприятий - это танцевальная музыка! только не в мазда клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так. ты это прекрати. нет тебе оправдания! :D Ну побей меня теперь...поколати своими маленькими кулачками!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так. ты это прекрати. нет тебе оправдания! :D Ну побей меня теперь...поколати своими маленькими кулачками!:))) ух ты какой .... я тебе скажу честно ! это больно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так. ты это прекрати. нет тебе оправдания! :D Ну побей меня теперь...поколати своими маленькими кулачками!:))) ух ты какой .... я тебе скажу честно ! это больно ! Пооонч, я так безумно была рада тебя видеть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну приехали ))) старайся чтобы музыка тебя двигала, а не ты сама под нее! ты так говоришь что тебе 80 лет и ты последний раз под балалайку дяди Феди и баян бабы Зины лет 40 назад танцевала.к слову летом в Египте, в Гавана клубе я еще не таких немецких "песочных" стариков видел, которые так под хаус месили, что будь здоров! А нам все блин пельмени, водка, огурец и медведи ))) погоди, погоди ) давай еще послушаем "стариков и пенсионеров", мне уже даже интересно стало, к чему весь этот разговор приведёт ) на десятилетии клуба нужен будет диджей, сводящий треки гнатюка, кобзона и пьехи. Ни слова о музыке не скажу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так. ты это прекрати. нет тебе оправдания! :D Ну побей меня теперь...поколати своими маленькими кулачками!:))) поколОти ) хаха)) но не указывай, что мне делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пооонч, я так безумно была рада тебя видеть!!!!!!!! и я тебя, Леськ ! скажу честно: сколько лет, сколько зим ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пооонч, я так безумно была рада тебя видеть!!!!!!!! и я тебя, Леськ ! скажу честно: сколько лет, сколько зим ... )) точно-точно!!!!! редко, но метко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.