lacoste Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Даааа. Везде клуб позиционируется как доброжелательный и позитивный, а тут оказывается свое мнение нельзя высказывать. Либо хорошее, либо никакого, как я понимаю! Всё ясно. Буду знать! Все позитивно и доброжелательно! Вы высказали свое мнение, я высказал свое... или мне нельзя было этого делать? Прост я до сих пор не могу понять, как связан дресс код в данном случае, с музыкой которая должна звучать на мероприятии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фотки супер!!!!Дезмонт ты- :good: Светка, совести у тебя нет :cray: давай почту - скину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все позитивно и доброжелательно! Вы высказали свое мнение, я высказал свое... или мне нельзя было этого делать?Прост я до сих пор не могу понять, как связан дресс код в данном случае, с музыкой которая должна звучать на мероприятии...) Маздоводы во что их только не одень остануться маздоводами, т.е. полюбому безбашенные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все поняла исправлюсь))) Кудрявая, значит кудрявая))))) Все для Вас мои хорошие!!! Юль спасибо за поддержку!!!! Ты вообще КРАСОТКА!!!! Молодчинка!!! Было тоже приятно с тобой познакомиться!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все поняла исправлюсь))) Кудрявая, значит кудрявая))))) Все для Вас мои хорошие!!! Юль спасибо за поддержку!!!! Ты вообще КРАСОТКА!!!! Молодчинка!!! Было тоже приятно с тобой познакомиться!:))) Ага и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дайте фоток +1.....чё-то на ссылках нас нет, хотя нас фоткали Есть ты там!:)) где? Аникош, ну вот vopo выложил ссылки.....на какой-то 43 или 44 странице что ли....а нам там нет Лёёёш...я нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Лёёёш...я нашла.... поздно!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ЛИЛИТ!!!! ахаха!!! КРАСОТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а восколько я уехал? :wink_3: +1 =))))) Я вообще не помню как уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а восколько я уехал? :wink_3: +1 =))))) Я вообще не помню как уехала а я помню во сколько ты уехала! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я помню во сколько ты уехала! :cool2: Я только помню бокалы виски, которые появлялись в моих руках :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ели осилил половину переписки за вчера+сегодня)) Из подмеченного)) То есть из неподмеченного вовремя: - торт видел только на блюдце - тынц) когда и где был он целый - для меня остается загадкой) - так же для меня осталось загадкой - что за девушки были у Юрца на видео - в одинаковых белых футболках и красных шортах??? ))) - так же вопрос - куда делись некоторые из одноклубников во время разгара ДР?)) Влада Невская - http://nevskaya.promodj.ru/Жарила хорошо/// Когда она стала позировать перед камерой, при этом продолжая играть, я сразу понял что не первый раз девочка за пультом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я помню во сколько ты уехала! :cool2: Я только помню бокалы виски, которые появлялись в моих руках :rofl: сами собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ринат был неотразим с бабочкой Так вот кто такой PRO )))))) Также хочу выразить респект организаторам мероприятия! Были конечно неприятные моменты, типа закончившегося алкоголя в 1:30 ночи и отсутствие приборов на столах с едой на протяжении часа, но тем не менее, пати удалась, ведь главное - компания, а она была что надо! Савина, привет)))))))))))))) Я с утра прикинул - что то что закончился алко - только плюс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а восколько я уехал? :wink_3: Если мне не изменяет память, то часа в три. Мы еще перед этим на диванах сидели.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 +1.....чё-то на ссылках нас нет, хотя нас фоткали Лекс, у меня ты точно была где-то! Ищи) .. по поводу фоток от Руса .... Правда???? :blink: Аче так долго то? :( Ребят, блин, я вот Руса понимаю.. это я могу себе позволить вылить фотки "как есть" без должной обработки.. а Рус, человек который профессионально занимается фотографией, не может так легкомысленно к этому отнестись! Так что к Русу не пирставать) Я беру скоростью, а Рус качеством!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скромно вставлю свои 5 копеек. Если не против? Спасибо поименно тем кого лично знаю и уверен принимал участие в организации, а главное в проведении сего мероприятия, а так же всем кто непосредственно принимал во всем этом действе, не обижайтесь кого не назову (стар стал, память шалит :P ). Итак начнем. 1. ДАВИД-просто красава (от всей души, брат) 2...............и все Татарка, Юська, Ринат(ПРО), Савина.... Все придумано и организовано на высшем уровне (ДЕБЮТ) Про место проведения тоже не забываем! Главный минус всего того что случилось, так это то народу могло и должно было быть больше! Удовольствие получил на все 100, музЫка та еще, ноги болят. Еще раз всех с Праздником! ВСЕМ большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скромно вставлю свои 5 копеек. Если не против?Спасибо поименно тем кого лично знаю и уверен принимал участие в организации, а главное в проведении сего мероприятия, а так же всем кто непосредственно принимал во всем этом действе, не обижайтесь кого не назову (стар стал, память шалит :P ). Итак начнем. 1. ДАВИД-просто красава (от всей души, брат) 2...............и все Татарка, Юська, Ринат(ПРО), Савина.... Все придумано и организовано на высшем уровне (ДЕБЮТ) Про место проведения тоже не забываем! Главный минус всего того что случилось, так это то народу могло и должно было быть больше! Удовольствие получил на все 100, музЫка та еще, ноги болят. Еще раз всех с Праздником! ВСЕМ большое спасибо!!!! Возражу :) Народу как раз оптимальное количество было. Игра "сельди в бочки" - не самая увлекательная. :rofl: Другое дело, что по персоналиям определённого количества людей не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я сразу оговорился-склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кст у Савиной вся выпечка ВкусНяшка ))))) налетай Боже сколько в мой адрес рекламы))) спасибо, Саш! мы стараемся, очень :) Также хочу выразить респект организаторам мероприятия! Были конечно неприятные моменты, типа закончившегося алкоголя в 1:30 ночи и отсутствие приборов на столах с едой на протяжении часа, но тем не менее, пати удалась, ведь главное - компания, а она была что надо! Савина, привет)))))))))))))) я старалась гонять официантов как могла, как будто я в своем ресторане и директор))) что могла убирала сама ... а чистой посуды у них просто не хватало( знала бы, привезла бы свою :pardon: еще раз приносим извинения за эти недочеты) Savina? это я еще не все рассказал ;) у тебя нет компромата! я уверена! не берите меня на понт))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я старалась гонять официантов как могла, как будто я в своем ресторане и директор))) что могла убирала сама ... а чистой посуды у них просто не хватало( знала бы, привезла бы свою :pardon: Профессионал))) Честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 продам компрамат на Савину, дорого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я помню во сколько ты уехала! :cool2: Я только помню бокалы виски, которые появлялись в моих руках :rofl: Я для Кузи старался :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скромно вставлю свои 5 копеек. Если не против?Спасибо поименно тем кого лично знаю и уверен принимал участие в организации, а главное в проведении сего мероприятия, а так же всем кто непосредственно принимал во всем этом действе, не обижайтесь кого не назову (стар стал, память шалит :P ). Итак начнем. 1. ДАВИД-просто красава (от всей души, брат) 2...............и все Татарка, Юська, Ринат(ПРО), Савина.... Все придумано и организовано на высшем уровне (ДЕБЮТ) Про место проведения тоже не забываем! Главный минус всего того что случилось, так это то народу могло и должно было быть больше! Удовольствие получил на все 100, музЫка та еще, ноги болят. Еще раз всех с Праздником! ВСЕМ большое спасибо!!!! афигеть, я в списке названых вместе с такими гуру! )) Спасибочки!) продам компрамат на Савину, дорого :lol: предатель)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я помню во сколько ты уехала! :cool2: Я только помню бокалы виски, которые появлялись в моих руках :rofl: Я для Кузи старался :dance: он заценил - эт точно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.