-KAP- Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Напился, протрезвел, голова не болит..)))) всё прошло удачно) Всем респектбл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если помнишь с тебя еще рассказ один :rofl: :blink: чувствую я какое то палево будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если помнишь с тебя еще рассказ один :rofl: :blink: чувствую я какое то палево будет)) да перестань все ок, рад был познакомиться. шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 - да перестань все ок- рад был познакомиться. шутка хм.. к какому их изречений относится слово "шутка"? я думаю, подвох всё же есть... Савина, бойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если помнишь с тебя еще рассказ один :rofl: :blink: чувствую я какое то палево будет)) да перестань все ок, рад был познакомиться. шутка взаимно :dance: или шутка что был рад?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а ты догадайся :) без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 очкую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 очкую)) это к окулисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И Андрею, который стоял на входе с браслетами)))))) Мега респект тебе дружище)))) Только твой ник я так и забыл)))))) я тож часто забываю свой, не то goa, не то каа, :-))) Рад знакомству, еще пересечемся! В следущий раз можно еще у толчка стоять с браслетами, нехило наваримся :-))) кстати, даже на трезвую голову было хорошо, так что отличное мероприятие! :-))) Слава богу что в этот раз не было Руки вверх и Макарены с Бухгалтером ))) а чем вам гр. Комбинация не угодила? :-))))) отличные песни, танцевать самое оно!!! :punk: и верните уже Маккарену!!! :-))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А я?)))))) По моему я начал там прыгать, здороваться со всеми и буквально через минут десять мы начали танцевать, когда я девчонок еще вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Красивые люди в красивой одежде в красивом месте - это незабываемо! Расскажите про еду? - Вкусно хоть было или как? А то я только в конце немного рыбы попробовал)) Опять же присоединюсь к вышесказанному - место новое и поэтому были некоторые несогласованные вопросы и заминки. Прошу отнестись с пониманием) По "старикам": Супер что столько народу приехало, все чувствовали себя отлично, позитивно и пьяно)) По "новичкам": Молодцы что не терялись в жужаще-кричащей толпе и не боялись знакомится и общаться. Вобщем огромное всем спасибо!!! Всем привет! Про) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кст у Савиной вся выпечка ВкусНяшка ))))) налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Красивые люди в красивой одежде в красивом месте - это незабываемо! Расскажите про еду? - Вкусно хоть было или как? А то я только в конце немного рыбы попробовал)) Опять же присоединюсь к вышесказанному - место новое и поэтому были некоторые несогласованные вопросы и заминки. Прошу отнестись с пониманием) По "старикам": Супер что столько народу приехало, все чувствовали себя отлично, позитивно и пьяно)) По "новичкам": Молодцы что не терялись в жужаще-кричащей толпе и не боялись знакомится и общаться. Вобщем огромное всем спасибо!!! Всем привет! Про) Ринат был неотразим с бабочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Красивые люди в красивой одежде в красивом месте - это незабываемо! Расскажите про еду? - Вкусно хоть было или как? А то я только в конце немного рыбы попробовал)) Опять же присоединюсь к вышесказанному - место новое и поэтому были некоторые несогласованные вопросы и заминки. Прошу отнестись с пониманием) По "старикам": Супер что столько народу приехало, все чувствовали себя отлично, позитивно и пьяно)) По "новичкам": Молодцы что не терялись в жужаще-кричащей толпе и не боялись знакомится и общаться. Вобщем огромное всем спасибо!!! Всем привет! Про) Ринат был неотразим с бабочкой А мне больше очки понравились :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А мне больше очки понравились :cool2: А тебя я больше люблю кудрявой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А мне больше очки понравились :cool2: А тебя я больше люблю кудрявой А тебя я вАпще не узнал! Потом только "осенило". :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А тебя я вАпще не узнал! Потом только "осенило". :rofl: :blink: неужели я так постарела за год :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дайте фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozeY Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сидел везде понемногу, но в основном за барной стойкой....а потом на тацполе был под конец)))) я был в брюках и белой рубашке и черно-белых ботиночках)))))))) твои боты я точно запомнил) Фото в студию! Мне даже интересно стало)) я на фотках у Снайпера !!! он кстати не выкладывал еще????? никто не в курсе????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Также хочу выразить респект организаторам мероприятия! Были конечно неприятные моменты, типа закончившегося алкоголя в 1:30 ночи и отсутствие приборов на столах с едой на протяжении часа, но тем не менее, пати удалась, ведь главное - компания, а она была что надо! Савина, привет)))))))))))))) PS Звезда с моим ником в чилл-ауте обрадовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я на фотках у Снайпера !!! он кстати не выкладывал еще????? никто не в курсе????? Фотки Снайпера будут через пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Уапсче не помню,глаза разбегались,а меня кто-нибудь помнит?Кто спаивал меня? Да помним, самый сильный ты наш))) Чета не всасываю,э т о где,это в каком месте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я считаю, что музыкальное сопровождение должно быть разных стилей, жанров и направлений на любой вкус, а не ограничиваться в рамках однообразия. А я считаю, что при таком раскладе, нада сидеть дома ,слушать радио и периодически двигать ползунок частоты! Или идти в кабак к гиви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дайте фоток +1.....чё-то на ссылках нас нет, хотя нас фоткали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 закончившегося алкоголя в 1:30 ночи Помоему алкоголь был, но был уже платным! Это так и было задумано или нас обманывали бармены? Я считаю, что музыкальное сопровождение должно быть разных стилей, жанров и направлений на любой вкус, а не ограничиваться в рамках однообразия. А я считаю, что при таком раскладе, нада сидеть дома ,слушать радио и периодически двигать ползунок частоты! Или идти в кабак к гиви... +1 Это клуб и музыка клубная, а не радио Oганесян FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.