Перейти к содержанию

День рождения Клуба - ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ГОДА

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
если помнишь с тебя еще рассказ один :rofl:

:blink: чувствую я какое то палево будет))

да перестань все ок, рад был познакомиться.

шутка

- да перестань все ок

- рад был познакомиться.

шутка

хм.. к какому их изречений относится слово "шутка"? я думаю, подвох всё же есть... Савина, бойся...

если помнишь с тебя еще рассказ один :rofl:

:blink: чувствую я какое то палево будет))

да перестань все ок, рад был познакомиться.

шутка

взаимно :dance:

или шутка что был рад?)))

И Андрею, который стоял на входе с браслетами)))))) Мега респект тебе дружище)))) Только твой ник я так и забыл))))))

я тож часто забываю свой, не то goa, не то каа, :-))) Рад знакомству, еще пересечемся! В следущий раз можно еще у толчка стоять с браслетами, нехило наваримся :-)))

кстати, даже на трезвую голову было хорошо, так что отличное мероприятие! :-)))

Слава богу что в этот раз не было Руки вверх и Макарены с Бухгалтером )))

а чем вам гр. Комбинация не угодила? :-))))) отличные песни, танцевать самое оно!!! :punk:

и верните уже Маккарену!!! :-)))))))))))))))

А я?))))))

По моему я начал там прыгать, здороваться со всеми и буквально через минут десять мы начали танцевать, когда я девчонок еще вытащил.

Красивые люди в красивой одежде в красивом месте - это незабываемо!

Расскажите про еду? - Вкусно хоть было или как? А то я только в конце немного рыбы попробовал))

Опять же присоединюсь к вышесказанному - место новое и поэтому были некоторые несогласованные вопросы и заминки. Прошу отнестись с пониманием)

По "старикам":

Супер что столько народу приехало, все чувствовали себя отлично, позитивно и пьяно))

По "новичкам":

Молодцы что не терялись в жужаще-кричащей толпе и не боялись знакомится и общаться.

Вобщем огромное всем спасибо!!!

Всем привет! Про)

Расскажите про еду? - Вкусно хоть было или как? А то я только в конце немного рыбы попробовал))

Опять же присоединюсь к вышесказанному - место новое и поэтому были некоторые несогласованные вопросы и заминки. Прошу отнестись с пониманием)

По "старикам":

Супер что столько народу приехало, все чувствовали себя отлично, позитивно и пьяно))

По "новичкам":

Молодцы что не терялись в жужаще-кричащей толпе и не боялись знакомится и общаться.

Всем привет! Про)

Ринат был неотразим с бабочкой :D

По "старикам":

По "новичкам":

Всем привет! Про)

Ринат был неотразим с бабочкой :D

А мне больше очки понравились :cool2:

А мне больше очки понравились :cool2:

А тебя я больше люблю кудрявой :D

А тебя я вАпще не узнал!

Потом только "осенило". :rofl:

Сидел везде понемногу, но в основном за барной стойкой....а потом на тацполе был под конец)))) я был в брюках и белой рубашке и черно-белых ботиночках))))))))

твои боты я точно запомнил)

Фото в студию! Мне даже интересно стало))

я на фотках у Снайпера :bye: !!! он кстати не выкладывал еще????? никто не в курсе?????

Также хочу выразить респект организаторам мероприятия! Были конечно неприятные моменты, типа закончившегося алкоголя в 1:30 ночи и отсутствие приборов на столах с едой на протяжении часа, но тем не менее, пати удалась, ведь главное - компания, а она была что надо! Савина, привет))))))))))))))

PS Звезда с моим ником в чилл-ауте обрадовала)))

я на фотках у Снайпера :bye: !!! он кстати не выкладывал еще????? никто не в курсе?????

Фотки Снайпера будут через пару месяцев)

Уапсче не помню,глаза разбегались,а меня кто-нибудь помнит?Кто спаивал меня?

Да помним, самый сильный ты наш)))

Чета не всасываю,э т о где,это в каком месте?)))

Я считаю, что музыкальное сопровождение должно быть разных стилей, жанров и направлений на любой вкус, а не ограничиваться в рамках однообразия.

А я считаю, что при таком раскладе, нада сидеть дома ,слушать радио и периодически двигать ползунок частоты! Или идти в кабак к гиви...

закончившегося алкоголя в 1:30 ночи

Помоему алкоголь был, но был уже платным! Это так и было задумано или нас обманывали бармены?

Я считаю, что музыкальное сопровождение должно быть разных стилей, жанров и направлений на любой вкус, а не ограничиваться в рамках однообразия.

А я считаю, что при таком раскладе, нада сидеть дома ,слушать радио и периодически двигать ползунок частоты! Или идти в кабак к гиви...

+1 Это клуб и музыка клубная, а не радио Oганесян FM :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...