Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 всей толпой едем в калугу :) тем более Савина не может ездить с тонированным лобашом и с опущенным светом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ой, а еще меня очень порадовало, что в начале вечера танцевали в основном молодые люди!!!!! )) По моему в начале, один я больной танцевал))))))))) А я?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 всей толпой едем в калугу :) тем более Савина не может ездить с тонированным лобашом и с опущенным светом! :lol: я еду к савиной сама... Alesio Life ты был?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 всей толпой едем в калугу :) тем более Савина не может ездить с тонированным лобашом и с опущенным светом! :lol: Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 даёшь списки?!! :lol: безззумзумумная согласилась вести колонну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо организаторам, молодцы, все было супер. Рад был всех видеть, хотя мало кого уже знаю ) Старичков помню всех ) Отжиг был на славу! Это как это я тебя проглядела? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 всей толпой едем в калугу :) тем более Савина не может ездить с тонированным лобашом и с опущенным светом! :lol: я еду к савиной сама... Alesio Life ты был?... :blink: Да и даже тебя видел несколько раз!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ай яй яй, Эльвира батьковна, могла бы и зайти попрщаться, ты же знала где было наше место дислокации :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А что особенного в платьях и костюмах?А может еще и карету подать, раз такой дресс код?! И какая же музыка должна быть? Ничего особенного в костюмах нет. Да и в крайности с каретой не стоит впадать! С музыкой всё было отлично, но она была не в тему. Подходит больше для обычной дискотеки, а не для мероприятия такого уровня. А кто эта девочка, которая жарила в середине ночи?? Илюх, просвяти)))) Спасибо ей сказать огромное, за позитив))) Влада Невская - http://nevskaya.promodj.ru/ Жарила хорошо/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Уапсче не помню,глаза разбегались,а меня кто-нибудь помнит?Кто спаивал меня? Да помним, самый сильный ты наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Уапсче не помню,глаза разбегались,а меня кто-нибудь помнит?Кто спаивал меня? Да помним, самый сильный ты наш))) Сашка везде засветился))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 25 числа не пью.Обещаю! да ты что?))) Все скромные, а Костик сразу бутылку себе забрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а какая музыка должна быть на мероприятиях такого уровня? По-моему с музыкой все было отлично. А кто эта девочка, которая жарила в середине ночи?? Илюх, просвяти)))) Спасибо ей сказать огромное, за позитив))) у нас вроде не бальные танцы намечались... :rofl: Бах, Шопен, Бетховен, Чайковский )))))))) При чем тут бальные танцы и кареты? Я не сказала, что музыка была плохая и что она не понравилась. Я считаю, что музыкальное сопровождение должно быть разных стилей, жанров и направлений на любой вкус, а не ограничиваться в рамках однообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 владимирского централа надо было добавить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 даёшь списки?!! :lol: безззумзумумная согласилась вести колонну!!! легко...дорогу покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 При чем тут бальные танцы и кареты? Я не сказала, что музыка была плохая и что она не понравилась. Я считаю, что музыкальное сопровождение должно быть разных стилей, жанров и направлений на любой вкус, а не ограничиваться в рамках однообразия. Слава богу что в этот раз не было Руки вверх и Макарены с Бухгалтером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Слава богу что в этот раз не было Руки вверх и Макарены с Бухгалтером ))) А их точно не было?)) а то вдруг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 всей толпой едем в калугу :) тем более Савина не может ездить с тонированным лобашом и с опущенным светом! :lol: в Калугу не надо)) Обнинск ближе)) даёшь списки?!! :lol: безззумзумумная согласилась вести колонну!!! легко...дорогу покажу... меня сдали! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Слава богу что в этот раз не было Руки вверх и Макарены с Бухгалтером ))) А их точно не было?)) а то вдруг?))) В этот раз точно ))) Решили обойтись без ретро-алко-дискотэчки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в Обнинск за тортиком?))) Вкусным-вкусным?))) В этот раз точно ))) Решили обойтись без ретро-алко-дискотэчки ))) а то вдруг мы просто рано ушли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Все скромные, а Костик сразу бутылку себе забрал))) Лен, Он с ней пришел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Все скромные, а Костик сразу бутылку себе забрал))) Лен, Он с ней пришел)) Да я не про это))) он просто очень забавно смотрелся, весь такой красивый дядя в костюме и с бутылкой в левой руке))) КАЛОРИТНО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Потом Savina веселая подошла....поцеловала в щеку...)))))) кого? тебя? :blink: ахренеть))))))))) если помнишь с тебя еще рассказ один :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ай яй яй, Эльвира батьковна, могла бы и зайти попрщаться, ты же знала где было наше место дислокации :acute: я не дошла :blush2: , исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо организаторам, молодцы, все было супер. Рад был всех видеть, хотя мало кого уже знаю ) Старичков помню всех ) Отжиг был на славу! Это как это я тебя проглядела? :blink: Я к сожалению рано уехал. С дороги был, не мог пропустить такое событие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.