SAvina Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 очень приятно что торт понравился :) тем кто успел попробовать)))) А ты случайно не причастна к его изготовлению?? )) Мне бы это, типа рецептик. Ощущение было что он сметанный.. Вобщем легкий и кайфовый. причастна :) рецептура является коммерческой тайной огранизации :pardon: свои секреты производства)) он на растительных сливках, поэтому легкий и низкокаллорийный) скорее он творожный был, я в состав начинки не вдавалась, вкусно то по любому) за оформление больше переживала, чтоб надпись у нас получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 торт, я его тоже пропустила, блин, он такой вкусный я его видела, но не попробовала (((((( Ленка-дубль 2 на торт, для тех кто не успел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 торт, я его тоже пропустила, блин, он такой вкусный я его видела, но не попробовала ((((((Ленка-дубль 2 на торт, для тех кто не успел ))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 торт, я его тоже пропустила, блин, он такой вкусный я его видела, но не попробовала ((((((Ленка-дубль 2 на торт, для тех кто не успел ))))) Отличная идея На обмыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 причастна :)рецептура является коммерческой тайной огранизации :pardon: свои секреты производства)) он на растительных сливках, поэтому легкий и низкокаллорийный) скорее он творожный был, я в состав начинки не вдавалась, вкусно то по любому) за оформление больше переживала, чтоб надпись у нас получилась То есть, мы не потолстеем? А то я такой кусочище схавал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не я звонил, вопросы не ко мне, мне было весело... и вообще очень умно в этой теме этот бред писать ;) не нудиииииииии))))))) релакс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 где люди приходят в костюмах и вечерних платьях, музыка должна быть тоже соответствующей. А что особенного в платьях и костюмах? А может еще и карету подать, раз такой дресс код?! И какая же музыка должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 торт, я его тоже пропустила, блин, он такой вкусный я его видела, но не попробовала ((((((Ленка-дубль 2 на торт, для тех кто не успел ))))) +1 маздоводы меня разорят! ))) он марципаном обтянут полность был, дорогущим!!! )))) а фоткал его Снайпер точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 торт, я его тоже пропустила, блин, он такой вкусный я его видела, но не попробовала ((((((Ленка-дубль 2 на торт, для тех кто не успел ))))) +1 маздоводы меня разорят! ))) он марципаном обтянут полность был, дорогущим!!! )))) а фоткал его Снайпер точно!) Дубль-2 можно не обтягивать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А что особенного в платьях и костюмах?А может еще и карету подать, раз такой дресс код?! И какая же музыка должна быть? Не-не музыка была хорошая ;) маздоводы меня разорят! ))) он марципаном обтянут полность был, дорогущим!!! )))) а фоткал его Снайпер точно!) мммм Тогда хотя бы скажи где такой достать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ммммТогда хотя бы скажи где такой достать :wub: как где?)) у меня))) по клубным картам скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soltery Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А Кузя это не тот который был в классном желтом галстуке?^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Торт съел Кузя... :rofl: Срочно Кузе промывание желудка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не-не музыка была хорошая ;) Музыке чутокс не хватало до "кондиции". Это ИМХО конечно. Ноги ритм подбивали, но шоб тело запустилось... :rofl: Зы, молодцы все! Усех приятно было увидеть "при параде". Многих даже не с первого раза узнавал! :blink: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А Кузя это не тот который был в классном желтом галстуке?^_^ :cool2: скорей всего Срочно Кузе промывание желудка.)) нет нет нет, я вм сам его отдам, только чуть по позже... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Музыке чутокс не хватало до "кондиции". Это ИМХО конечно. Ноги ритм подбивали, но шоб тело запустилось... :rofl: Зы, молодцы все! Усех приятно было увидеть "при параде". Многих даже не с первого раза узнавал! :blink: :blush2: До кондиции надо было доходить самому :rofl: многим это удалось :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А что особенного в платьях и костюмах?А может еще и карету подать, раз такой дресс код?! И какая же музыка должна быть? Ничего особенного в костюмах нет. Да и в крайности с каретой не стоит впадать! С музыкой всё было отлично, но она была не в тему. Подходит больше для обычной дискотеки, а не для мероприятия такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 очень приятно что торт понравился :) тем кто успел попробовать)))) А ты случайно не причастна к его изготовлению?? )) Мне бы это, типа рецептик. Ощущение было что он сметанный.. Вобщем легкий и кайфовый. причастна :) рецептура является коммерческой тайной огранизации :pardon: свои секреты производства)) он на растительных сливках, поэтому легкий и низкокаллорийный) скорее он творожный был, я в состав начинки не вдавалась, вкусно то по любому) за оформление больше переживала, чтоб надпись у нас получилась Вобще отдельное спасибо за вкуснятину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А что особенного в платьях и костюмах?А может еще и карету подать, раз такой дресс код?! И какая же музыка должна быть? Ничего особенного в костюмах нет. Да и в крайности с каретой не стоит впадать! С музыкой всё было отлично, но она была не в тему. Подходит больше для обычной дискотеки, а не для мероприятия такого уровня. а какая музыка должна быть на мероприятиях такого уровня? По-моему с музыкой все было отлично. А кто эта девочка, которая жарила в середине ночи?? Илюх, просвяти)))) Спасибо ей сказать огромное, за позитив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А что особенного в платьях и костюмах?А может еще и карету подать, раз такой дресс код?! И какая же музыка должна быть? Ничего особенного в костюмах нет. Да и в крайности с каретой не стоит впадать! С музыкой всё было отлично, но она была не в тему. Подходит больше для обычной дискотеки, а не для мероприятия такого уровня. а какая музыка должна была быть?????? у нас вроде не бальные танцы намечались... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 даешь клубную закубку тортов на новый год) а то мне тоже не досталось ниче( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не я звонил, вопросы не ко мне, мне было весело... и вообще очень умно в этой теме этот бред писать ;) не нудиииииииии))))))) релакс))) в жопу релакс, у меня похмелакс, жестко догнались вчера( я 1 стаканом убил Тони)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а какая музыка должна была быть??????у нас вроде не бальные танцы намечались... :rofl: Бах, Шопен, Бетховен, Чайковский )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я даже не видела торт. Руслаааан!!! фотку хоть покажите((( Чуствую Лен, в гости к тебе собираться пора. За вкусняшками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а какая музыка должна была быть??????у нас вроде не бальные танцы намечались... :rofl: Бах, Шопен, Бетховен, Чайковский )))))))) тогда я пас... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.