davka Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Парни и девченки..... Ребят! Пора задуматься о начеле картинг сезона... нужно проглядеть несколько карт центров.. выбрать один... и начать уже подготовку к летним заездам..... думаю главным моментом в выборе центра: а) большая трасса б) сильные карты в)(мое мнение....) Асфальт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 davka г) открытый/закрытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 davka я помню в районе бабушкинской пару раз проезжал большой картодром асфаьтовый но ни разу там ни катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Eyes, пилот наз-ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Benitez наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Rainbow в принципе без разницы.... но асфальтовые чаще открытые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 davka Rainbow и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне очень понравилось на 9 сильных картах гонять трасса в районе метро Савеловская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Timur эт 10 дюймов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Timur гонял на 14 сильных, вещь в области, на Симферопольском ш. за Подольском, трасса вообще улет, большая , широкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Benitez Я был там!!!!!!!! Вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Benitez Это Лидер! Там Трасса 1100 метров.... и машины разные(есть 30 и 40 л.с) .... хорошее мсто , мы туда ездили прошлым летом.... просто далеко. Лично мне очень нравится ЛИДЕР , но это не для новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 davka почему не для новичков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOFF Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Eyes чтоб глаза от страха не выпучивали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Eyes Там нет никаких защитных отбойников и т.д.... т.е. если ты слетишь с трассы . надеяться можешь только на судьбу :))))) А конкретнее может поведать ЛЕВАН ( далеко не новичек в картинге) .... Лёв, расскажи как это бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 davka зато какой кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 VOFF глаза только от газов выпучиваются)))) davka в отбойник тоже можно влететь с тяжелыми последствиями))) и потом какждый взрослый человек и за себя отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 в отбойник тоже можно влететь с тяжелыми последствиями))) и потом какждый взрослый человек и за себя отвечает) Мне бы очень хотелось попробовать....но особо рисковать как то не хочется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Jull НЕ БОЙСЯ МЫ С ТОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Jull все будет хорошо)) мы ж не в Ф1 кто как хочет так и едет - главное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну ладно...успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А кто у нас будет главным тренером? А то я совсем совсем не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я за поездку раз в неделю в Лидер, скажем в воскресенье или в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Brandr +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я за лидера, неплохо кормят в ресторанчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.