Apocalipse Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше всего оформить кредитную карту, что бы не наколоться на немыслимые и скрытые проценты или ещё какие нибудь приятности. Может кто нибудь работает в банках по этим вопросам и смогут помочь в оформлении (ну то есть помощь заключается в том, что бы не вешали лапшу на уши и о бо всем предупредили и рассказали заранее))) Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Hsbs устроит? Сейчас тем кто не договаривает или что-то скрывает, руки выкручивают и лицензию отнимают )))). Бойся корпорацию "Авангард" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Есть один человек, но я думаю он сам о себе напишет или выйдет на тебя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в ВТБ24 могу предложить (прописка или регистрация М или МО должна быть), там свой человек работает. обманов не будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше всего оформить кредитную карту, что бы не наколоться на немыслимые и скрытые проценты или ещё какие нибудь приятности. Может кто нибудь работает в банках по этим вопросам и смогут помочь в оформлении (ну то есть помощь заключается в том, что бы не вешали лапшу на уши и о бо всем предупредили и рассказали заранее))) Заранее всем спасибо! Тоже интересует, пока чисто теоритически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по втб могу помоч... нормально работают без лохотрона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по втб могу помоч... нормально работают без лохотрона... ВТБ или ВТБ24??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тебе просто банковская карта нужна или кредитная (с разрешенным овердрафтом)? Можно в Сбербанке открыть. только обычную Visa или Master Card открывай. Никаких Аэрофлотов и т.д. Практической пользы от них никакой, а вот комиссия за обслуживание высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кредитная карта это ЗЛО! Лучше 100 раз подумай. У них у всех зверские проценты, так как это необеспеченный ничем кредит. Лучше обычный кредит взять. Только не надо придумывать себе сказки типа "пусть будет, а я когда понадобяться сниму чуток и прям сразу положу обратно" Готов поспорить, что снимешь все без остатка, при чем нал, заплатишь бешенные проценты за обнал, а потом каждый месяц будешь класть и снимать. В общем обычная история. Так что не советую получать даже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кредитная карта это ЗЛО! Лучше 100 раз подумай. У них у всех зверские проценты, так как это необеспеченный ничем кредит. Лучше обычный кредит взять. Только не надо придумывать себе сказки типа "пусть будет, а я когда понадобяться сниму чуток и прям сразу положу обратно" Готов поспорить, что снимешь все без остатка, при чем нал, заплатишь бешенные проценты за обнал, а потом каждый месяц будешь класть и снимать. В общем обычная история. Так что не советую получать даже ;) +1 ЗЛО да, ещё какое :diablo: закрыла, порезала и в помойку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кредитная карта это ЗЛО! Лучше 100 раз подумай. У них у всех зверские проценты, так как это необеспеченный ничем кредит. Лучше обычный кредит взять. Только не надо придумывать себе сказки типа "пусть будет, а я когда понадобяться сниму чуток и прям сразу положу обратно" Готов поспорить, что снимешь все без остатка, при чем нал, заплатишь бешенные проценты за обнал, а потом каждый месяц будешь класть и снимать. В общем обычная история. Так что не советую получать даже ;) +1 ЗЛО да, ещё какое :diablo: закрыла, порезала и в помойку!!! не знаю не знаю пользую без проблем в т.ч. авангард , оч. удобно , опятьже есть льготный период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не знаю не знаю пользую без проблем в т.ч. авангард , оч. удобно , опятьже есть льготный период льготный период удобно, но когда лимит по карте ооочень большой, появляется и большой соблазн ВСЁ потратить :rofl: я же девушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Альфа Банк. Пользуюсь, все устраивает. льготный период удобно, но когда лимит по карте ооочень большой, появляется и большой соблазн ВСЁ потратить rofl.gif я же девушка!!! от такого спасает только ежедневный или ежемесячный выставленный лимит на снятие или расход по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 автор, ты именно КРЕДИТНУЮ карту хочешь оформить или РАСЧЕТНУЮ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Альфа Банк. Пользуюсь, все устраивает. +1, все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Еще есть кредитная карта Тинькофф Кредитные системы. Но ни разу ей не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Еще есть кредитная карта Тинькофф Кредитные системы. Но ни разу ей не пользовался. и лучше не рискуй)) "тинькофф" помоему вообще лучше обходить стороной! про втб не знаю, про сбербанк могу чуть чуть рассказать: 3% за обналичивание через сбер, 4% за обнал через другой банк 750 р за годовое обслуж(классические карты) 24% годовых за пользование средствами льготный период до 50 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Еще есть кредитная карта Тинькофф Кредитные системы. Но ни разу ей не пользовался. Тоже о Тинькове думал, вроде у них обнал без % по всему миру +55 дней льготного кредитования. А что касается "сниму и все потрачу", то тут уже вопрос умения управлять своим бюджетом, ведь и без карты можно жить беря в долг у друзей и знакомых. И Аэрофлот вполне выгодная карта, если транзакции на хорошие суммы совершаются, то можно потом немало на неё полетать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нормальную кредитку обычно предлагают под твою относительно долгосрочную зарплатную карту, либо если брал кредит в банке и успешно выплатил. тогда дают относительно нормальные условия. основная задача- экстренная помощь при временном отсутсвии кэша в кошельке. Стандартно в среднем предлагаю 50 дней льготный период без процентов, далее все зависит. У сбера например ставка как у кредита наличными -18% годовый. щас вроде даже меньше. Ориентируйся на крупняк: сбер, раффайзен, втб. уралсиб и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нормальную кредитку обычно предлагают под твою относительно долгосрочную зарплатную карту, либо если брал кредит в банке и успешно выплатил. тогда дают относительно нормальные условия. основная задача- экстренная помощь при временном отсутсвии кэша в кошельке. Стандартно в среднем предлагаю 50 дней льготный период без процентов, далее все зависит. У сбера например ставка как у кредита наличными -18% годовый. щас вроде даже меньше. Ориентируйся на крупняк: сбер, раффайзен, втб. уралсиб и т.д. 18% для участников зарплатного проекта, и если карта голд, помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нормальную кредитку обычно предлагают под твою относительно долгосрочную зарплатную карту, либо если брал кредит в банке и успешно выплатил. тогда дают относительно нормальные условия. основная задача- экстренная помощь при временном отсутсвии кэша в кошельке. Стандартно в среднем предлагаю 50 дней льготный период без процентов, далее все зависит. У сбера например ставка как у кредита наличными -18% годовый. щас вроде даже меньше. Ориентируйся на крупняк: сбер, раффайзен, втб. уралсиб и т.д. 18% для участников зарплатного проекта, и если карта голд, помоему ну вроде да. у меня именно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 скорее всего, во всех крупных банках примерно одни тарифы, главное, что хочет сам клиент от кредитной карты!!! Просто тратить по безналу, снимать наличными, пользоваться услугами заплати в рассрочку или льготным периодом, иметь бонусные программы и т.д ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У нас карта ВТБ24. Сплошное наипалово. Лимит 200 тыщ. Платим по 20 тыщ каждый месяц. За 10 месяцев сумма взятая уменьшилась до 172 тысяч. Пытались разобраться, так нам такой фигни наговорили. ВТБ24, Ситибанк, хоумкредит, джииманибанк, русский стандарт, авангард, альфабанк - все это банки для ЛОХОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 автор, ты именно КРЕДИТНУЮ карту хочешь оформить или РАСЧЕТНУЮ??? Мне нужна именно КРЕДИТНАЯ карта. Подал заявление в УралСиб. единственный банк где нашел под 21 процент. Что про него скажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 и лучше не рискуй)) "тинькофф" помоему вообще лучше обходить стороной! От чего такое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.