МНЕМОНИК Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Рядовая фотография из музея Bralorne Pioneer Museum канадской провинции Британская Колумбия взорвала Интернет. К началу мая число ссылок на нее приблизилось к полутора миллионам. И это всего за месяц после обнаружения фото любознательными гражданами. Оригинал снимка, ставшего чуть ли не самым тиражируемым в мире, выложен на сайте музея как экспонат виртуальной выставки Their Past Lives Here («Их прошлое живет здесь»). Что изображено? Событие предположительно 1941 года - открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом. Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. Мол, такого прикида 70 лет назад в Канаде точно не было. Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет. Итог: из тех, кто видел таинственный снимок и откликнулся на форумах, примерно 60 процентов полагают, что парень - из будущего. Около 20 процентов не видят в нем ничего сверхъестественного. Хотя и признают, что подозреваемый выглядит чудаком. Остальные не знают, что и полагать. Что думаете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мляяя.. сижу читаю с открытым ртом... весь погружен в фоторафию и текст... и тут звонок стационарного телефона прям под ухом... чуть не обос...ся :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это очень хороший фейк. Я где-то целую статью про эту фотку читал, где показывается что на ней не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Забавно Сань, но если взять к примеру АГУЗАРОВУ, то я бсказал ,что у нас человек из будущего этак 23 века))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Так что в то время возможно был такого типа человек - аля предваритель модного направления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это очень хороший фейк. Я где-то целую статью про эту фотку читал, где показывается что на ней не так. Ок! http://www.ntv.ru/novosti/209113/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 было бы супер если бы это реально было правдой) а еще лучше было бы если бы еще и кто нить подсказал как в такое путешествие отправиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михан Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Забавно Сань, но если взять к примеру АГУЗАРОВУ, то я бсказал ,что у нас человек из будущего этак 23 века))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Так что в то время возможно был такого типа человек - аля предваритель модного направления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А куда он смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это очень хороший фейк. Я где-то целую статью про эту фотку читал, где показывается что на ней не так. Ок! http://www.ntv.ru/novosti/209113/ И как она по нему разговаривала-то? Вот перенеси кого-либо в прошлое с мобильником... И что? Им разве что орехи щёлкать можно будет... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а где портативная камера? я не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михан Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 очки у него- на строительные похожи...сварщик)) ....тетка там выглядывает ...по ходу его спалила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Где Лужков... что там с реформой во Франции добьются ли индексации наши врачи как там жертвы трагедий не отвлекайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ждал от Мнемоника этого поста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ждал от Мнемоника этого поста)))) я тоже...тема с летающими шарами сразу всплыла в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а где портативная камера? я не вижу в руках у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да странно... Так это фейк или нет - я не понял? NSP, Андрюх, а если потомки увидят фото Бартеньева - подумают что он из 25 века наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тогда все ЭМО тож из будущего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да странно... Так это фейк или нет - я не понял? NSP, Андрюх, а если потомки увидят фото Бартеньева - подумают что он из 25 века наверно... :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 мда уж..а мне кажется мало ли...всякое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня слыхал по радио о том что, такие же зрячие зрители углядели в фильме с Чарли Чаплином , женщину которая на заднем фоне , говорит по мобильному телефону По теме Ничего необычного в нем нет. Да, выделяет его форма одежды, которая отличная от массы Тут +1 к версии агузароваподобных ну или в те времена не было дрес кода на мероприятиях( нуьзашел фермер соседский) По поводу очков , +1 к версии строительных( военных и т.д) Но больше всего, на мой взгляд привлекает и на чем лично я, построил свою позицию, так это ВЫСОКИЕ ВЕСКИ В то время( посмотрите на остальных) высокие вески- это норма, мода! Ну и наш герой, в ногу со временем с модной прической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ждал от Мнемоника этого поста)))) я по крайней мере хоть что то пишу в офтопе чтобы не тухло было!или лучше поговорим про сиськи? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Парняги, съездийте на своей машинке куданить в далёкую деревню. С вами тоже будут фотографироваться и тыкать пальцами местные пацанчики с золотыми фиксами - ООО!!! КОСМОЛЁТ!!!! Тема довольно таки старая, но интересная. Одна из версий ( что и выше ) - человек из богатого общества приехал к фермерам. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.