Перейти к содержанию

Путешествия во времени возможны

Рекомендуемые сообщения

Рядовая фотография из музея Bralorne Pioneer Museum канадской провинции Британская Колумбия взорвала Интернет. К началу мая число ссылок на нее приблизилось к полутора миллионам. И это всего за месяц после обнаружения фото любознательными гражданами.

Оригинал снимка, ставшего чуть ли не самым тиражируемым в мире, выложен на сайте музея как экспонат виртуальной выставки Their Past Lives Here («Их прошлое живет здесь»). Что изображено? Событие предположительно 1941 года - открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом. Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. Мол, такого прикида 70 лет назад в Канаде точно не было.

0_49835_d0e21976_L.jpg

Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет.

Итог: из тех, кто видел таинственный снимок и откликнулся на форумах, примерно 60 процентов полагают, что парень - из будущего. Около 20 процентов не видят в нем ничего сверхъестественного. Хотя и признают, что подозреваемый выглядит чудаком. Остальные не знают, что и полагать.

Что думаете вы?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мляяя.. сижу читаю с открытым ртом... весь погружен в фоторафию и текст... и тут звонок стационарного телефона прям под ухом... чуть не обос...ся :rofl:

Это очень хороший фейк. Я где-то целую статью про эту фотку читал, где показывается что на ней не так.

Забавно Сань, но если взять к примеру АГУЗАРОВУ, то я бсказал ,что у нас человек из будущего этак 23 века))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Так что в то время возможно был такого типа человек - аля предваритель модного направления)))

Это очень хороший фейк. Я где-то целую статью про эту фотку читал, где показывается что на ней не так.

Ок!

http://www.ntv.ru/novosti/209113/

было бы супер если бы это реально было правдой)

а еще лучше было бы если бы еще и кто нить подсказал как в такое путешествие отправиться)

Забавно Сань, но если взять к примеру АГУЗАРОВУ, то я бсказал ,что у нас человек из будущего этак 23 века))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Так что в то время возможно был такого типа человек - аля предваритель модного направления)))

Ок!

http://www.ntv.ru/novosti/209113/

И как она по нему разговаривала-то? Вот перенеси кого-либо в прошлое с мобильником... И что? Им разве что орехи щёлкать можно будет... :rofl:

очки у него- на строительные похожи...сварщик))

....тетка там выглядывает ...по ходу его спалила...

Где Лужков...

что там с реформой во Франции

добьются ли индексации наши врачи

как там жертвы трагедий

не отвлекайтесь

Да странно...

Так это фейк или нет - я не понял?

NSP, Андрюх, а если потомки увидят фото Бартеньева - подумают что он из 25 века наверно...

Да странно...

Так это фейк или нет - я не понял?

NSP, Андрюх, а если потомки увидят фото Бартеньева - подумают что он из 25 века наверно...

:good: :rofl:

мда уж..а мне кажется мало ли...всякое бывает...

Сегодня слыхал по радио о том что, такие же зрячие зрители углядели в фильме с Чарли Чаплином , женщину которая на заднем фоне , говорит по мобильному телефону

По теме

Ничего необычного в нем нет. Да, выделяет его форма одежды, которая отличная от массы

Тут +1 к версии агузароваподобных ну или в те времена не было дрес кода на мероприятиях( нуьзашел фермер соседский)

По поводу очков , +1 к версии строительных( военных и т.д)

Но больше всего, на мой взгляд привлекает и на чем лично я, построил свою позицию, так это ВЫСОКИЕ ВЕСКИ

В то время( посмотрите на остальных) высокие вески- это норма, мода! Ну и наш герой, в ногу со временем с модной прической

ждал от Мнемоника этого поста))))

я по крайней мере хоть что то пишу в офтопе чтобы не тухло было!или лучше поговорим про сиськи? <_<

Парняги, съездийте на своей машинке куданить в далёкую деревню. С вами тоже будут фотографироваться и тыкать пальцами местные пацанчики с золотыми фиксами - ООО!!! КОСМОЛЁТ!!!!

Тема довольно таки старая, но интересная. Одна из версий ( что и выше ) - человек из богатого общества приехал к фермерам. Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...