SloTuK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У кого какие планы на ноябрьские праздники?? Нет желания встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У кого какие планы на ноябрьские праздники?? Нет желания встретиться? планы - дожить до праздников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ДОживем=-) Гарантия до 2012 года=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ДОживем=-) Гарантия до 2012 года=))) Так, каждую пятницу встречаемся на Сафисе или в Гавроше.... да, по субботам тоже частенько в ББ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я тут не ГУРУ=) просто еще мало кого знаю) и интересно местоположение етих мет Сафиса...гавроша....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я тут не ГУРУ=) просто еще мало кого знаю) и интересно местоположение етих мет Сафиса...гавроша....=) Сафиса!!!Пятница!!!= Вот тема есть... К стати ПРИВЕТ сосед))) я из Мытищ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я тут не ГУРУ=) просто еще мало кого знаю) и интересно местоположение етих мет Сафиса...гавроша....=) клубная жизнь тебе в помощь! там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет соседка=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да все уже раскрыто) пока еще прячет под одеялом. Как раскрыто будет, Айс сообщит ;) да она уже итак раскрыта,в определенных кругах)))))))))))))))))))))))0 посматрите видео мнемоника о финале ЗЗЧ,где на озере праздновали))))) Приезжай в субботу на хелл там многих встретишь пусть и не всех узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На хэлл еду полюбому=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения